根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍根号下的[根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)]吗,即最小值等于2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 15:33:17
根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍根号下的[根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)]吗,即最小值等于2根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍
根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍根号下的[根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)]吗,即最小值等于2
根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍根号下的[根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)]吗,即最小值等于2
根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4),不能直接大于等于2倍根号下的[根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)]吗,即最小值等于2
根号(X^2+4)+1/根号(X^2+4)
= { 根号[根号(X^2+4)] - 1/根号[根号(X^2+4)] }^2 + 2 * {根号[根号(X^2+4)] }* {1/根号[根号(X^2+4)]}
= { 根号[根号(X^2+4)] - 1/根号[根号(X^2+4)] }^2 + 2
∵{ 根号[根号(X^2+4)] - 1/根号[根号(X^2+4)] }^2 ≥ 0
∴ { 根号[根号(X^2+4)] - 1/根号[根号(X^2+4)] }^2 + 2 ≥ 2
sb
代数式根号(x+1)-根号(16-2x)+根号(-x^2)+根号(4-5x)=?
根号x^2+4x-1=根号x-3
根号9x+6x根号x分之4-2x根号x分之1
解方程(1/根号X(根号X+2))+(1/(根号X+2)(根号X+4))+...+(1/(根号X+8)(根号X+10))=5/24
1/(根号2+根号3)x+(根号2+根号3)x=4
2/3根号9x+6根号x/4-2x根号1/x
2/3根号(9x)+6根号(x/4)-2x根号(1/x)..要过程!
(根号4分之x-2x根号x分之1)除以3根号x
{6根号4分之x-2x根号x分之1}除以3根号x
根号9x+6根号4分之x-2x根号x分之1
5/2根号4x-6根号x/9+3x根号1/x
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
(根号x-1)+(根号2x-3)+(根号3x-5)+(根号4x-7)=5x-6
1.根号(2x-3)+根号(3x-5)>根号(5x-6)2.根号[4-根号(1-x)]>根号(2-x)
根号25x/4+根号16x-根号9x-根号x/2
证明:根号(x2+2x+4)-根号(x2-x+1)
根号x=根号a-根号1/a 化简 【x+2+根号(4x+x平方)】/【x+2-根号(4x+x平方)】
2/1-根号x实数范围有意义根号1/x^2+1根号x-3+根号4-x