(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:18:00
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x[6√(x/4)-2x√(1/x)]÷(3√x)=[3/2√x-2√x]×
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
[6√(x/4)-2x√(1/x)]÷(3√x)=[3/2√x-2√x]×1/(3√x)=[-(√x)/2]×1/(3√x)=-1/6xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx补充:严格说来,第一个“=”后面的表达式应为:[(3/2)√x-2√x]×1/(3√x).
(6根号x/4-2x根号1/x)÷3根号x
根号6/4根号3÷根号2x的三次方/根号8x
2/3根号9x+6根号x/4-2x根号1/x
2/3根号(9x)+6根号(x/4)-2x根号(1/x)..要过程!
{6根号4分之x-2x根号x分之1}除以3根号x
5/2根号4x-6根号x/9+3x根号1/x
(根号x-1)+(根号2x-3)+(根号3x-5)+(根号4x-7)=5x-6
1.根号(2x-3)+根号(3x-5)>根号(5x-6)2.根号[4-根号(1-x)]>根号(2-x)
(根号18+根号5)x根号10 (4根号3-2根号6)÷2根号3 (5根号15-根号3/5)x根号5 (根号80+根号90)÷根号5
根号15x+根号80=4x+5根号3 根号2 (x-根号3)≥根号6 (x+1)
4x-y/2根号x+根号y 9x-6根号xy+y/3根号x-根号y
计算 根号2x根号6/根号3-1
计算 根号2x根号6/根号3-1
几道初三计算题,二次根式的加减1.根号18+根号72-根号322.根号4x-根号9x3.根号27-根号12+根号4/34.(根号12-根号8)/(根号48-根号32)5.根号5-根号6-根号20+根号2/3+根号9/56.根号12-根号0.5-2根号1/3-根
根号x^2+4x-1=根号x-3
根号9x+6x根号x分之4-2x根号x分之1
(根号x+根号y-1)(1-根号y+根号x),其中x=3根号2,
化简 2/3X*根号9X-(X^2*根号1/X立方)+(6X*根号X/4)