计算 a^5×a^3+(2a^2)4
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 05:08:23
计算a^5×a^3+(2a^2)4计算a^5×a^3+(2a^2)4计算a^5×a^3+(2a^2)4a^5×a^3+(2a^2)^4=a^8+16a^8=17a^8很高兴为您解答,【学习宝典】团队为
计算 a^5×a^3+(2a^2)4
计算 a^5×a^3+(2a^2)4
计算 a^5×a^3+(2a^2)4
a^5×a^3+(2a^2)^4
=a^8+16a^8
=17a^8
很高兴为您解答,【学习宝典】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
计算(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)
计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+...+2004a)
计算;(a^3)^4+a^10×a^2-a×a^2-a*a^3*a^8
计算 a^5×a^3+(2a^2)4
计算 a^5×a^3+(2a^2)4
计算(a+3a+5a+.+2005a)-(2a+4a+6a+.+2006a)=多少
计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+..+2012a)=?
计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=?
计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+...+2004a) 紧急Thanks
计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)
a^4-a^3+a^2-a 计算
计算(-3a^2)^3*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3
计算,(-3a^3)^2*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3
计算a^2·a^4+2a·a^5-(2a^3)^2
计算(3a-1)(2a+3)-(6a-5)(a-4),a=-1
计算:5a平方-[a平方+(5a平方-2a)-2(a平方-3a)-4a]
计算;(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4b+6a+...+2012a)=?(会给好评)
计算:(a+3a+5a+.+2013a)-(2a+4b+6a+.+2012a)等于多少