解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 17:34:49
解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²(2x-
解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
解方程:(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
4x²-1+6x=4x²-12x+9
6x-1=9-12x
18x=10
x=5/9
如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,
(2x-1)(2x+1)+6x=(2x-3)²
4x²-1+6x=4x²-12x+9
18x=10
x=5/9
4x²-1+6x=4x²-12x+9 18x=10 x=5/9
(2x-1)(2x+1)平方差公式可以写为:4x²-1
(2x-3)²化简为4x²-12x+9
整个式子化为:4x²-1+6x=4x²-12x+9 求得x=5/9
解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)
解方程:2x(x-2)-6x(x-1)=4x(1-x)+16
x/(x-2)+(x+1)/(x-6)=2x/(x-3) 解分式方程
解方程(x-6)(x^2+x+1)-x(x+1)(x-1)=x(2-5x)
解方程(x+1/x+2)-(x+2/x+3)=(x+5/x+6)-(x+6/x+7)
解方程:x+2/x+1-x+3/x+2=x+6/x+5-x+7/x+6
解分式方程:(x+1)/(x+2)+(x+6)/(x+7)=(x+2)/(x+3)+(x+5)/(x+6)
解分式方程: (x-1)/(x-2)+(x-6)/(x-7)=(x-2)/(x-3)+(x-5)/(x-6)
解方程:x/(x-2)+(x-9)/(x-7)=(x+1)/(x-1)+(x-8)/(x-6)
解方程 x+2/x+1+x+8/x+7=x+6/x+5+x+4/x+3
解方程:2x+4x+6x...+100x=1-(x+3x+5x+...+99x)
解方程 (x+2)/(x+1) - (x+4)/(x+3)=(x+6)/(x+5)-(x+8)/(x+7)
(6/x-2)=(x/x+3)-1解方程
解方程:|x+1|-|x-2|=x-6
解方程 3x-2=x+1+6x
解方程(x/x(x+2))+(x/(x+2)(x+4))+.+x/(x+8)(x+10)=1
解分式方程x/X-2-1-X^2/X^2-5X+6=2X/X-3
x^2+x/5+x^2-x/2=x^2-1/6解方程