已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 03:18:20
已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于x²+y&sup
已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于
已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于
已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于
x²+y²+6xy
=x²+y²+2xy+4xy
=(x+y)²+4xy
=2²+4×3
=4+12
=16
16
x^2+y^2+6xy=(x+y)^2+4xy=4+4*3=16
16 x^2+y^2+6xy=(x+y)^2+4xy=4+4*3=16
(X+Y)平方=X平方+Y平方+2XY
所以 X平方+Y平方+6XY=(X+Y)平方+4XY
已知x+y=2.xy=3,则x的平方+y的平方+6xy等于
1.y(x-y)分之8(y-x)的五次方;2.已知y分之x=2,则x的平方-xy+y的平方分之x的平方=2xy-3y的平方=()1.y(x-y)分之8(y-x)的五次方;2.已知y分之x=2,则x的平方-xy+y的平方分之x的平方+2xy-3y的平方=()
已知(x+y)的平方=3,(x-y)平方=5,则x平方+y=?,xy=?RT
已知x+y=-5,xy=3,则X的平方+Y的平方等于
已知x+y=3,xy=2求代数式 -x的平方y-xy平方
已知xy=-2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y平方+(x-y)平方-(6x2y-2xy平方)/2y的值
已知x+y=3,x的平方+y的平方-3xy=4,则X= ,y=
已知X-Y=-3,XY=2,则2X平方Y平方-X +Y的值是?
已知x+y=6,x的平方+y的平方-xy=21,则xy= x-y=
已知X=根号3+2,Y=根号3-2.求X平方+2XY+Y的平方..X平方Y+xy的平方
已知x+y=5,xy=-3,则x的平方y+xy的平方=
已知x+y=6 xy=-3 则x的平方y+xy的平方=?
已知X+Y=6,XY=-3,则X的平方Y+XY的平方等于什么?
已知x+y=3,xy=2.求(x-y)的平方的值
已知;x+y=4,x-y的绝对值=6,求xy(y的平方+y)-y的平方(xy+2x)-3xy先化简再求值
已知x的平方2+xy=10,3y的平方+2xy=6,则2y的平方+8xy+9y的平方
已知x的平方+xy=3,xy+y的平方=2,则代数式x的平方+2xy+y的平方的值为
已知x的平方+xy=2,y的平方+xy=5,则2x的平方+5xy+3y的平方的值是多少?