已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:31:51
已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数
已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=
已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=
已知x的平方+y平方+4x-6y+13=0,x,y为实数,则x的y次方=
x的平方+y平方+4x-6y+13=0
(x+2)²+(y-3)²=0
所以
(x+2)²=0,(y-3)²=0
x+2=0,y-3=0
x=-2,y=3
所以
x的y次方=(-2)³=-8
这类题型要从构造完全平方数的角度出发,合并一下,有下式:
(x+2)^2+(y-3)^2=0,即x+2=0,y-3=0,得x=-2,y=3.
x^y=(-2)^3=-8
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
已知x的平方-4x+y的平方-6y+13=0,求x的平方+2y
已知x的平方+y的平方-4x+6y+13=0,求(x的平方+y)除(x的平方—y)
已知x平方+y平方-4x-6y+13=0 ,求分式(y平方-x平方)分之x*y的值.
已知x平方加y平方等于6y-4x-13,求x平方减y平方的值
x平方+y平方+13-6x+4y=0,求:x的y平方
已知X,Y满足x平方+y平方—4x+6y+13=0,求代数式(3x+y)的平方-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)
已知X的平方+y的平方+4x-6y+13=0,求x的平方+y的平方根 已知X的平方+y的平方+4x-6y
已知x的平方+4x+y的平方-6y+13=0,求x+y的值
已知x的平方+y的平方-4x-6y+13=0,求x,y的值
已知x的平方+y的平方-6x+4y+13=0,求x+y的值
已知x的平方+y的平方+4x-6y=-13则有理数x..y的值是
已知x,y满足方程x平方+y平方+4x-6y+13=0,则x的y平方的值是
已知 x平方+y平方-4x-6y+13=0 求3x+4y的值.
已知x平方+y平方-4x+6y+13=0 ,求x、y的值.
已知X的平方+Y的平方+4X-6Y+13=0求X的Y平方
一元2次方程应用题.已知X平方+4X+Y平方-6Y+13=0,求X平方+Y平方的值
已知x平方+y平方-4x+6x+13=0,求x+y的值.