(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:03:10
(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的
(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>
(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?
.>
(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>
x的100次方-1
x^100-1
=(x的100次方+x的99次方+x的98次方+...+x)-(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=x的100次方-1
已知x的四次方+x的三次方+x的平方+x+1=0,求x的100次方+x的99次方+x的98次方+x的97次方+x的96次方的值
已知x的四次方+x的三次方+x的平方+x+1=0,求x的100次方+x的99次方+x的98次方+x的97次方+x的96次方的值
(X-1)(X的99次方+X98次方+.X+1)
(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x+1)=?.>
化简:(1+x)+x(1+x)+x(1+x)的平方+.+x(1+x)的98次方+x(1+x)的99次方
(x的-1次方)的2次方×x的-2次方÷x的0次方
(x-1)乘(x的99次方+x的98次方+x的97次方+...+x的平方+x+1)等于
x六次方-x四次方+x的平方-1
已知x的平方-6x+11的值为2,求x的100次方-3x的99次方+x的98次方-3x的97次方.+x的平方-3x+1的
计算x*x的m-1次方+x的2次方*x的m-2次方
数学强人进..你能求出(x-1)(x的99次方+x的98次方+x的97次方+……+x+1)的值吗?
已知x的四次方+x的三次方+x的两次方+x+1=0,求x的一百次方+x的99次方+x的98次方+x的97次方+x的96次方的值.请大家耐心看完,不需要横详细
X的八次方+X六次方+X四次方+X平方+1 要求分解因式
(x的285次方-x的83次方+x的71次方+x的9次方-x的3次方+x)被x-1除所得的余数
x的5次方+x的4次方+1因式分解得A.(x的2次方+x+1)(X的3次方+x+1) B.(X的2次方-x+1)(X的3次方+x+1)C.(x的2次方+x+1)(x的3次方-x+1) D.(x的2次方-x+1)(X的3次方-x+1)
若x的三次方+x的二次方+x=-1,求多项式x2011次方+x2010次方+x2009次方.+x3次方+x2次方+x+1的值
(x+1)的2次方(x-1)的2次方
8的x-1次方等于3的x次方