(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 00:21:03
(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,[(x^2)^2-2x^2*x+x^2]-(2x^2+2x+1)=0
(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,
(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,
(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,
[(x^2)^2-2x^2*x+x^2]-(2x^2+2x+1)=0 即(x^2-x)^2-(2x^2-2x)-4x+1=0 [(x(x-1))^2-2(x(x-1))+1]-4x=0 (x(x-1)-1)^2-4x=0 上式成立必须x>=0 x(x-1)-1=2x^0.5 x^2=x+2x^0.5+1=(x^0.5+1)^2 x=x^0.5+1 令x^0.5=y 即y^2=y+1 解y1=(1+5^0.5)/2 ,y2=(1-5^0.5)/2 x1=[(1+5^0.5)/2]^2 ,x2=[(1-5^0.5)/2]^2
(x)-2x·x-x-2x+1=0求x的值,
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
已知x*x+x-1=0求x*x*x-2x+2010的值
已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值
如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,
已知X²-3x-2=0,求 2x-1 x-1 ----- ÷ -------- 的值 (x- x) x²-2x不能先求X
已知x*x+x-1=0 求x*x*x-2x+11=?
300字读后感 2篇 俄把格式说一下吧:《xxxx》(写题目)主要内容:x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x(写那篇文章的主要内容)思考分析:x x x
若x^3+x^2+x+1=0,求代数式1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+...+x^2006+x^2007的值
已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.
已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-1/5x*x-2x-5的值.
已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值
求函数Y=(X·X-2X-1)/(X·X-5X-6)的值域?
已知x^2-2009=0,求x(x+1)^2-x(x^2+x)-x-2010的值
已知x^2-2009=0,求x(x+1)^2-x(x^2+x)-x-2010的值.
已知1+x+x^2+x^3=0,求1+X+x^2+x^3+---+x^2008的值
已知x^2+x+1=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+.+x^2005的值.
已知x^2+x+1=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+.+x^2006的值.