X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 00:18:58
X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3)X*2+X(Y-1)-(2Y*
X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3)
X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3
X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3)
X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3X*2+X(Y-1)-(2Y*2-7Y+6)怎么变形等于(X+Y+2)(X+2Y-3)
原式=x²+xy-2y²-x+7y-6
=(x+2y)(x-y)-x+7y-6
再用十字相乘法
x+2y -3
×
x-y 2
所以原式=(x+2y-3)(x-y+2)
大哥 你写错了 前者展开的很明显是负的2Y的平方。后者展开是正的2Y的平方~~肯定是哪个符号错了~~
[(-x-y)(-x+y)-(x+y)^2-x(y-y^2)}÷1/2y
x-y/x-x+y/y-(x+y)(x-y)/y² y/x=2
x+2y=2x+y+1=7x-y 求:2x-y?
{6(x-y)-7(x+y)=21 {2(x-y)-5(x+y)=-1
化简y(x+y)+(x+y)(x-y)-x^2
把(x+y),(x-y)个作为一个整体合并同类项1,7(x+y)-2(x+y)-4(x+y)+2(x+y)2,(x-y)²+2(x-y)-(x-y)-2(x-y)²
1、(-7x^y)(2x^y-3xy^3+xy) 2、((x-y)^6)/((y-x)^3)/(x-y)
(x+y)(x-y)-(x-y)^2如题 (x+y)(x-y)-(x-y)^2
【2(x-y)(x-y)(x-y)-8(x-y)(x-y)(x+y)+6y(x-y)(x-y)]/2(x-y)(x-y)
化简3(x-y)-7(x--y)+2(y-x)
计算:1/(x-y)-1/(x+y)-2y/(x^2+y^2)-4y^3/(x^4+y^4)-8x^7/(x^8+y^8)
已知:2x+y=6,x-3y=1 求7y(x-3y)(x-3y)-2(3y-x)(3y-x)
1、y-x/x²-y²2、(x-y)(y-z)(z-x)/(z-y)(y-x)(x-z)
[(x-y)^2-(x+2y)(x-2y)]/y
(x-y)(2x-y-1)
计算:y-x分之x+y+x-y分之y-y-x分之2x-y
因式分解x(x+y)(x-y)-x(x+y)^2
2y(x+二分之一y)-[(x+y)(x-y)+2y(y+x)],其中|x-1|=2