-[a-(b-c)]去掉括号
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 06:23:58
-[a-(b-c)]去掉括号-[a-(b-c)]去掉括号-[a-(b-c)]去掉括号-[a-(b-c)]=-a+(b-c)=-a+b-c
-[a-(b-c)]去掉括号
-[a-(b-c)]去掉括号
-[a-(b-c)]去掉括号
-[a-(b-c)]
=-a+(b-c)
=-a+b-c
-[a-(b-c)]去掉括号
a+(b-c)=? (要去掉括号)快快快!!!!!!!
(a+b)-(-c+d)去掉括号=什么
将下列式子去掉括号:a +( - b - c )
-{-[-(a+b)]}+{-[-(a+b)]}去掉括号得().
a÷[b-(c+d)]拆括号
去括号:﹣2(a-b+c)
去掉下列各式中的括号 (4)-(a-b)-(c-d )= (5) (a+b)-3(c-d)=
a÷(b×c)把括号去掉 是什么乘除法的去括号法则把它变成相乘的
去掉下列各式的括号1.(a+b)-(c+d) 2.(a-b)-(c-d) 3.(a+b)-(-c+d) 4.-[a-(b-c)]
a/(b*c)去掉括号为什么要变成a/b/c呢也就是说括号外面是除号,去掉括号后,里面的 为什么 要变号?
如何去掉除法的括号,比如a/(b*c),a/(b/c)
a-(b-c)和a+(b+c)去掉括号算式变成了什么
去掉下列格式中的括号 (1)(a+b)+(c+d)= (2) (a-b)-(c-d)= (3) -(a+b)+(c-d)=
-2(a+b-c)怎么去括号?
a/b/(c/d) 这样一个公式,怎么可以去掉括号进行计算.
(a+b+c)∧2怎样把括号去掉求过程
去掉括号-(-a+b)+(-c+d)x-3(y-1)-2(-y+8x)