(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:55:14
(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2原式=(m-n)^9乘(m-n)^8/(m-n)^2=(m-n
(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2
(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2
(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2
原式=(m-n)^9乘(m-n)^8/(m-n)^2
=(m-n)^(9+8-2)
=(m-n)^15
(m-n)^9乘(n-m)^8/(m-n)^2
设m,n表示两个数,如果m大于等于n,规定m#n=3乘m-2乘n,如果m小于n,规定m#n=(m+n)乘3,求16#8,9#9,5#7
9(m+n)^-(m-n)^
((m-n)^6除(n-m)^8))乘(m-n)^3
n乘3=m m-n=8 那么m=?n=?
计算4(m+n)^2乘(-m-n)^3-(m+n)(-m-n)^4+5(m+n)^5
(m+n)(m+n)-8m-8n+16
4m^2(m+n)-9n^2(m+n)
化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^
(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)
((m-n)^6除(n-m)^8))乘(m-n)^3 ((ab)^4乘(ab)^5除(ab)^7))^3
(m-n)二次方乘(m-n)三次方乘(n-m)
2m乘(m+n)-n乘(2m-n)
计算(m-n+9)(m+n-9)
(m+n)²-6(m+n)+9
16(m+n)-9(m-n)
(m-n)(m-n+2)-8因式分解
计算(m-n)平方乘(m+n)平方