(m+n)²-6(m+n)+9
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:17:07
(m+n)²-6(m+n)+9(m+n)²-6(m+n)+9(m+n)²-6(m+n)+9原式=(m+n)²-2(m+n)×3+3²这是一个完全平方式
(m+n)²-6(m+n)+9
(m+n)²-6(m+n)+9
(m+n)²-6(m+n)+9
原式=(m+n)²-2(m+n)×3+3² 这是一个完全平方式
=[(m+n)-3]²
=(m+n-3)²
(m+n)²-6(m+n)+9
=(m+n)²-2×3×(m+n)+3²
=(m+n-3)²
(m+n)²-6(m+n)+9
=[(m+n)-3]^2
=(m+n-3)^2
(m+n)²-6(m+n)+9 =(m+n)²-2×3(m+n)+3²=(m+n-3)²
(m+n)²-6(m+n)+9
分解因式 9m²-6m(5m-3n)+(5m-3n)²
因式分解:(m+n)²-6m-6n+9
(m+n)²-6(m+n)+9因式分解
完全平方公式:(m+m)²-6(m+n)+9
m²-9n²因式分解
mn(m-n)-m(n-m)²
m(m-n)²-n(n-m)²
n²-m²-6m-9 因式分解n的平方-m的平方-6m-9
m²+2m+n²-6n+10=0 则m*n等于?
m²+n²-6m+10n+34=0 求m,n的值.
m²+n²-6m+10n+34=0 求m+n
m²-4m+n²+6n+13=0求m、n的值
若m²+n²=6n-4m-13,则m²-n²=急-5
-4m²-9(m+n)²+12m(m+n) 因式分解怎么分.
因式分解:(m+2n)²-6(m+2n)(2m-n)+9(n-2m)²
运用公式法:将下列多项式因式分解:(m-2n)²-6(2n-m)(m+n)+9(m+n)²
(4m²-9n²)²