已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/22 23:49:03
已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.即(a²-
已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.
已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.
已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.
即(a²-4a+4)+(b²-6b+9)=0
(a-2)²+(b-3)²=0
所以a-2=b-3=0
a=2,b=3
所以原式=2³=8
已知(a+b)的平方=4,(a+b)的平方=6,求a平方+b平方的值
已知a平方+b平方-4a+6b+13=0,求(a-b)平方的值
已知a平方+6a+b平方-4b+13=0,求a平方的值
已知a的平方+b的平方-4a+6a+13=a.求a+b 的值
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
已知a的平方+b的平方+13=4a+6b,求a的b次方的值.
已知(a平方+b平方-1)平方=9,求a平方+b平方的值
已知a的平方+4a+b的平方-6b+13=0,求a,b的值
已知a的平方+b的平方-4a-6b+13=0,求a.b的值
已知a的平方+b的平方-4a+6b+13=0,求a,b的值.
已知a的平方-4a+b的平方-6b+13=0,求a-b的值
已知a的平方+b的平方=14,a+b=4求a的平方b的平方
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a的平方+b的平方+4a—6b+13=0,求a×b
已知a的平方+b的平方+4a-6b+13=0,求2a-3b
已知a平方+4a平方+b平方-6b平方+13=0,求3a+4b的值
已知(a平方+b平方)(a平方+b平方+7)=8,求a平方+b平方的值