若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 07:19:19
若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是这
若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是
若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是
若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是
这道意在灵活运用配方法和平方差公式.
x^4-3x^3-4x^2=(x^2-4x)(x^2+x)然后加一项减一项
=(x^2-4x+4-4)(x^2+x+1/4-1/4) 从这开始用平方差公式
若x=根号5-3,那么根号(x的2次方+6x+5)=
根号x^2+4x-1=根号x-3
若(根号2)x>根号3+1,那么三次根号下(x+2)三次方-根号(x+3)²等于
求导数 y=(x*根号x根号x根号x)/3次根号x^2
x*根号x=x^3/2
解方程:根号4x^2+4x+1-根号x^2+x+3=根号x^2+x-2.
若y=根号x-3+3倍根号3-x-2,那么x的y次方=?
(根号x-1)+(根号2x-3)+(根号3x-5)+(根号4x-7)=5x-6
若等式根号{x-1)(x+2)=根号X-1乘根号X+2那么X满足什么条件
已知根号(3x+1)(2-x)=根号3x+1*根号2-x化简|x-4|+根号9x^2+6x+1+|x-2|
若x=2-根号2,那么x^4-3x^3-4x^2+15x-7的值是
已知x=1+根号3,那么1/x+2+1/x^2-4+1/x-2=
若x=2-根号3,求x^2+根号3x和x^2-4x+4的值
解分式方程:x+根号x+根号(x+2)+根号(x^2+2x)=3
x/2(根号3x-根号2x)=-1.
4-根号(x-2)=3-根号(x+3) .
4-根号(x-2)=3-根号(x+3)
根号(x-4)-根号(3x-6)=2