3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 15:33:40
3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c
3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c
3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c
3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c
3(a² + b² + c²) = (a + b + c)²
3a² + 3b² + 3c² = a² + b² + c² + 2ab + 2ac + 2bc
2a² + 2b² + 2c² - 2ab - 2ac - 2bc = 0
(a - b)² + (a - c)² + (b - c)² = 0
因为一个数的平方大于等于0
所以只有当 a - b = 0 ,a - c = 0 ,b - c = 0 的时候等号才成立
所以 a = b = c
已知A=a的二次方+b的二次方-c的二次方,B=-4a的二次方+2b的二次方+3c的二次方,且A+B+C=0,求C.
3(a二次方+b二次方+c二次方)=(a+b+c)的二次方,求证:a=b=c
(a+b-c) 二次方
证明:(a+b+c)的二次方+a的二次方+b的二次方+c的二次方=(a+b)的二次方+(b+c)的二次方+(a+c)的二次方
a的四次方b的二次方c÷3a的二次方b
(a-2b-3c)二次方
约分:a的二次方-(b-c)的二次方/(a+b)的二次方-c二次方
若14(a的二次方+b的二次方+c的二次方)=(a+2b+3c)的二次方,求:ac除(-二分之三b)的二次方
若实数a,b,c满足a的二次方+b的二次方+c的二次方=9,代数式(a-b)的二次方+(b-c)的二次方+(c-a)的二次方的最大值是?
30a二次方+2bc二次方-15a二次方b-4b二次方c 合并同类项
已知a=2,b=3,c=-2,A=3a的二次方b+3ab的二次方+b的四次方,B=a的二次方b+11ab的二次方+a的四次方,C=8ab的二次方+2a的二次方b+c的四次方,求A+B-C.
已知|a+2|+(b+1)二次方+(C-1/3)二次方=0求代数式5abc -{2a二次方b-[3已知|a+2|+(b+1)二次方+(C-1/3)二次方=0求代数式5abc -{2a二次方b-[3abc-(4ab二次方-a二次方b)]}
已知a>b>c M=a二次方b+b二次方c+c二次方a,N=ab二次方+bc二次方+ca二次方,则M,N的大小关系是
2(ab的二次方-a的二次方b)+4a二次方b=
分解因式:ab(c的二次方+d的二次方)+cd(a的二次方+b的二次方)
2xy二次方+(-3xy二次方)-2a二次方+a二次方
-5a的三次方b的二次方c 除以 15a的二次方b的二次方
已知:a-b=2,b-c=3,则a二次方+b的二次方+c的二次方-ab-bc-ca=?