2x+y-2=0,x-3y-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:43:51
2x+y-2=0,x-3y-12x+y-2=0,x-3y-12x+y-2=0,x-3y-12x+y-2=0,x-2y+4=0下方,x-3y-1=0上方x^2+y^2是到原点距离的平方及到原点最远显然是
2x+y-2=0,x-3y-1
2x+y-2=0,x-3y-1
2x+y-2=0,x-3y-1
2x+y-2=0,x-2y+4=0下方,x-3y-1=0上方
x^2+y^2是到原点距离的平方
及到原点最远
显然是x-2y+4=0和x-3y-1=0交点(-14,-5)
x+y=-19
(y-2)/(x-2)就是过(2,2)的直线斜率
三个直线交点是(0,2),(1,0),(-14,-5)
所以过(1,0)k最大,过(0,2)k最小
若2/x-1/y=3,求[y/x-y/x-y(x-y/x-x+y)]/x-2y/x的值
已知2x-y=0,求分式【1+(3*y*y*y/x*x*x-y*y*y)】/【1+(2y/x-y)】的值注:x*x*x-y*y*y=(x-y)*(x*x+xy+y*y)
{4x-3y-10=0 3x-2y=0,{3x-4(x-y)=2 2x-3y=1,{2(x+y)-(x-y)=3 (x+y)-2(x-y)=1
(3x-y)^2+(3x+y)(3x-y),x=1,y=-2
二元一次方程 :2(x+y)-(x-y)=3 (x+y)-2(x-y)=1
(x-y)/(x+y)=3求( 3x-2y-1)/(x+y-5)
2(x+y)-3(x-y)=1 6(x+y)+(x-y)=51
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
变量x,y满足约束条件,x+y>=3,x-y>=-1,2x-y
(x-y)^2+(x+y)(x-y) 其中 X =3 Y=-1
{x+y=1 ,xy=-6{x(2x-3)=0,y=x²-1{(3x+4y-3)(3x+4y+3)=0,3x+2y=5{(x-y+2)(x+y)=0,x²+y²=8{(x+y)((x+y-1)=0,(x-y)(x-y-1)=0
x-y/x-x+y/y-(x+y)(x-y)/y² y/x=2
2x+y-2=0,x-3y-1
A={(x,y)|y=-x^2+mx-1},B={(x,y)|y=3-x,0A={(x,y)|y=-x^2+mx-1},B={(x,y)|y=3-x,0
x+y+2(-x-y+1)=3(1-y-x)-4-(y+x-1),x+y=?
{(x+y)/2+(x-y)/3=1,(x+y)-5(x-y)=2.求x=?,y=?
设x大于1,y大于0,x^y+x^-y=2根号二,x^y-x^-y等于?
2x(2x+3y)-y(x-3y),其中(2x-1)^2+|2-y|=0