3f(x)-2f(-x)=x+3 图有答案 我不明白 x 换成-x的过程 怎么代入?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:37:26
3f(x)-2f(-x)=x+3图有答案我不明白x换成-x的过程怎么代入?3f(x)-2f(-x)=x+3图有答案我不明白x换成-x的过程怎么代入? 3f(x)-2f(-x)=x+3图有答案
3f(x)-2f(-x)=x+3 图有答案 我不明白 x 换成-x的过程 怎么代入?
3f(x)-2f(-x)=x+3 图有答案 我不明白 x 换成-x的过程 怎么代入?
3f(x)-2f(-x)=x+3 图有答案 我不明白 x 换成-x的过程 怎么代入?
你可以这么理解,领x=-t代入,然后这个t只是个标记,可以用任意字符替换,换成x就好了
--×=×
f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)
F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?
已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)
已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x) ,
f(x)满足f(-x)+2f(x)=x+3,则f(1)等于
∫[f(x)/f’(x)-f^2(x)f’’(x)/f’^3(x)]dx
∫[f(x)/f'(x)-f^2(x)f(x)/f'^3(x)]dx 如题
f(1+x)+2f(1-x)=3x^2 求f(x)f(1+x)+2f(1-x)=3x^2求f(x)
f(2-x)+2f(x-3)=x.求f(x) f(x)+2f(-x)=x.求f(x)
已知函数f(x)=x^3+x^2-2x-x,f(1)f(2)
设f(x)={3x-1,x=0,求f(-x),f(x-2).
已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)
已知f (x)+2f(-x)=x^3+x^2,求f(x)
f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于
f(x+1)+f(x-1)=4x^3-2x求f(x)
已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)