已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=( ) A*B*C=( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 08:24:22
已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=()A*B*C=()已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=()A*B*C=()已知A/B/C=6;A/B-
已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=( ) A*B*C=( )
已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=( ) A*B*C=( )
已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=( ) A*B*C=( )
由A/B/C=6可以得出,A=6BC,再将这个等式代入A/B-C=15,变成了6C-C=15,所以C=3;
由C=3反代入A=6BC,所以A=18B,再联立A-B=17,所以18B-B=17,即B=1;
最后将B=1反代入A-B=17,所以A=18.
最后将这个三个数反带回三个等式进行求证是否正确,好了搞定!
A+B+C=22,A*B*C=54.
已知(b+c)/(a)=(c+a)/(b)=(a+b)/(c) 求(a+b)/(c)
已知是a×a×c×c-b×b×c×c=a×a×a×a-b×b×b×b
已知a,b,c为实数,若a+b+c+15=(4根号a+2)+(2根号b-1)+(6根号c)求a+b+c+a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)的值
已知a+b+c=0,求证[(a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b)][c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a)]=9
已知[(a-b)(b-c)(c-a)]/[(a+b)(b+c)(c+a)]=5/132,求a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)的值
已知a+b/10=b+c/11=c+a/15,求a:b:c
已知a+b/10=b+c/11=c+a/15,求a:b:c
已知a-b-c=2,则-a(a-b-c)+b(a-b-c)+c(a-b-c)
已知A/B/C=6;A/B-C=15;A-B=17.则A+B+C=( ) A*B*C=( )
已知 c/a乘c/a大于c/a+c/b则有A.a+b大于c B.a+b=c C.a+b小于c
已知a-b+c=16,求a(a-b+c)-b(c-b+a)-(b-a-c)的值
已知a-b-c=16,求a(a-b-c)+b(c-a+b)+(b+c-a)的值
已知a+b+c=0求证:(a-b/c+b-c/a+c-a/b)(c/a-b+a/b-c+b/c-a)=9已知a+b+c=0求证:((a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b)(c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a))=9
已知a+b+c=1(a,b,c为正数) 求证 (1/(b+c)-a)(1/(a+c)-b)(1/(a+b)-c)≥(7/6)^3
已知,b,c为负数,且|a|=|b|.化简|a|-|a+b|-|c-a|+|c-b|+|a+c|
有三个自然数a,b,c,已知a×b=6,b×c=15,a×c=10,求a×b×c是多少?
有三个自然数a,b,c,已知a×b=6,b×c=15,a×c=10,求a×b×c是多少?
已知a+b-c/c=a-b+c/b=-a+b+c/a求(a+b)(b+c)(c+a)/abc的值