已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:47:31
已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的
已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值
已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值
已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x的y次幂-y的x次幂的值
x的平方-y的平方=12
(X+Y)(X-Y)=12
X-Y=2
X=4
Y=2
x的y次幂-y的x次幂=0
0
(x=4;y=2)
0
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
已知(x平方+y平方)(x平方+y平方-8)+16=0 求x平方+y平方的值
已知x+y=-3,x的平方-y的平方=-12,求x+y
已知x平方+y平方-10x-6y+34=0求(x-y/x+y)平方/x平方-y平方/xy乘x平方+2xy+y平方/x平方-xy的值
已知(x的平方+y的平方+3)(x的平方+y的平方-2)-6=0求x的平方+y的平方的值
已知(x的平方+y的平方+1)(x的平方+y的平方-3)=12,求x的平方+y的平方
已知x的平方y+2xy的平方=2,求(x的平方y-2xy的平方)+(x的平方y+6xy的平方)
已知(x的平方+y的平方)乘以(x的平方+y平方-6)+9=0,求x的平方+y的平方
已知x的平方-y的平方=12,x+y=6,求x,y的值.
已知x的平方-4x+y的平方-6y+13=0,求x的平方+2y
已知(x的平方加y的平方)(x平方加y平方减6)+9=0,求x平方加y平方的值
已知(x的平方加y的平方)(x平方加y平方减6)+9=0,求x平方加y平方的值
已知(x平方+y平方)(x平方-1+y平方)=12,试求x平方的+y平方的值
已知4x平方-y平方=12,2x+y=6,求3x-4y的值
已知x平方+y平方+6x-8y+25=0,求y/x+x/y-2的值.
x平方+y平方和的平方-5(x平方+y平方)-6=0,x平方+y平方=?
已知x的平方+y的平方-4x+6y+13=0,求(x的平方+y)除(x的平方—y)
已知x、y满足 x的平方 + y的平方 - 6x + 2y + 10 = 0,求 三次根号下(x的平方-y的平方)