(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:11:37
(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)先把括号去了把平方也乘进取得到x平方-2a+
(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)
(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)
(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)
先把括号去了 把平方也乘进取 得到x平方-2a+a平方+2ab+b平方=2bx 然后就可以化成 x的平方-2a+(a+b)^2=2bx 把2bx移到左边 就是x平方-(a+b)^2=0 然后得到x=a+b 或 x=-a-b 就是这样
3x+4=Ax-Bx+A+2B计算
(x-a)^2+b(2a+b)=2bx(x是未知数)
x平方-a(2x-a+b)+bx-2b平方=0 因式分解
计算:ax(a-x)+ab^2=bx(b-x)+a^2b(a≠b)
计算:ax(a-x)+ab^2=bx(b-x)+a^2b(a≠b)
若(x-2)(x+a)=x²+bx-2,则a+b=?
若(x-2)(x+a)=x的平方+bx-2,则a+b=
若(x-2)(x+a)=(x方+bx+6),则a.b各等于多少
已知实数a,b,x,y,满足不等式(a+b)(x+y)>2(ay+bx),求证(x-y)/(a-b)+(a-b)/(x-y)>=2
A={x/x平方-2x-3>0},B={x/x平方+bx+c
函数f(x)=-x^2+bx+9在区间[a,b](a
1:(a-1)x=b (a≠1); 2:(a-1)x=b; 3:ax-b=bx-a; 4:a分之x-1-b分之1-x=ab分之a+b(a+b≠0)
已知A={x|2x-ax+b=0} B={bx+(a+2)x+5+b=0} A∩B=求A已知A={x|2x-ax+b=0} B={bx+(a+2)x+5+b=0} A∩B=求A∪B
y =ax2+bx+c怎么配方为a(x+2a/b)^2+4a/4ac-b^2
f(x)=ax^2+bx+c(a>0)在(+∞,b/-2a]上是减函数
已知A=x立方—ax平方+c,B=bx平方+ax-2,A-B=x-5x平方+x立方,求a,b,c
当x≠-5/b时,a+x/-bx-5=2成立,则a^2-b^2=( )
解方程ax+2b=bx+2a(a,b为已知数,x为未知数)求x?