已知m+n=2/p mn=-1 1/n-1/m=4/p的绝对值 则p值为( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 10:12:39
已知m+n=2/pmn=-11/n-1/m=4/p的绝对值则p值为()已知m+n=2/pmn=-11/n-1/m=4/p的绝对值则p值为()已知m+n=2/pmn=-11/n-1/m=4/p的绝对值则
已知m+n=2/p mn=-1 1/n-1/m=4/p的绝对值 则p值为( )
已知m+n=2/p mn=-1 1/n-1/m=4/p的绝对值 则p值为( )
已知m+n=2/p mn=-1 1/n-1/m=4/p的绝对值 则p值为( )
m + n = 2/p ………………………………………①
mn = -1 ……………………………………………②
1/n - 1/m =│4/p│………………………………③
由①得(m+n)^2 = 4/p^2
m^2 + 2mn + n^2 = 4/p^2
将②代入上式得m^2 + n^2 = 4/p^2 + 2………④
③式可变形为(m - n)/mn =│4/p│
即(m - n)^2/(mn)^2 = 16/p^2
(m^2 + n^2 - 2mn)/(mn)^2 = 16/p^2
将②④代入上式得(4/p^2 + 2 + 2)/(-1)^2 = 16/p^2
解上式得p^2 = 3
p = ±根3
1/n-1/m=4/p的绝对值两边平方
(n-m)^2/(mn)^2=[(m+n)^2-4mn]/(mn)^2=16/p^2
所以[(2/p)^2-4*(-1)]/(-1)^2=16/p^2
p^2=3
p=根号3,或负根号3
m+n=2/p,则可得出p=2/(m+n),mn=-1,则可得出m=-1/n,则:1/n-1/m=4/p可得出:1/n+n=4/(2/(-1/n+ n))解之得:n=√3,m=-1/√3所以p=√3或p等于根号3
p=根号3,或负根号3
已知m-n=2,mn=1,求多项式(-2mn+2mn+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=2,mn=1,求多项式(-2mn+2mn+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=2,mn=1,求多项式(2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值.
已知m-n=3,mn=-1,求多项式-2mn+2m+3n-3mn-2n+2m-4n-m-mn的值
已知m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知1/m-1/n=2求m+4mn-n/2m-mn-2n的值
已知m-n=4,mn=1,则(2m+3n-2mn)-(m+4n)-(3mn+2n-2m)=_____
已知1/m-1/n=2,试求(3m+mn-3n)/(m-mn-n)的值
已知实数m,n,且m>n>0,m²+n²=4mn,则m²﹣n²/mn的值等于∵(m+n)²=m²+2mn+n²,(m-n)²=m²-2mn+n²,m²+n²=4mn.(m+n)²=6mn(m-n)²=2mn(m+n)²(m-n)²=12m²n²mm³-2m
已知m+n=2/p mn=-1 1/n-1/m=4/p的绝对值 则p值为( )
(m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n) 已知m+n=4 mn=1
1/M+1/N=5 (3M+MN+2N) / (M-MN=3N)
已知m、n、p满足|2m|+m=0,|n|=n,p|p|=1.化简:|n|-|m-p-1|+|p+n|-|2n+1|.已知m、n、p满足|2m|+m=0,|n|=n,p|p|=1.化简:|n|-|m-p-1|+|p+n|-|2n+1|.
已知m=1/5,n=-1,求3(m^2n+mn)-2(m^2n-mn)-m^2n的值
已知有理数m,n满足(m+n)²=9,(m-n)²=1.求(1)mn ;(2)m²+n²-mn
已知有理数m,n满足(m+n)²=9,(m-n)²=1.求(1)mn (2)m²+n²-mn
已知m^2-mn=21,mn-n^2=-15,求代数式:(1)m^2-n^2 (2)m^2-2mn+n^2