求导,并二次求导(1)y= 3x^2-2x+5(2) y=In(1+x^2)(3) y=(x^2+2x)/(1-x)(4) y=e^(1-x^2)(5) y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:39:16
求导,并二次求导(1)y=3x^2-2x+5(2)y=In(1+x^2)(3)y=(x^2+2x)/(1-x)(4)y=e^(1-x^2)(5)y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]求导,并二次求
求导,并二次求导(1)y= 3x^2-2x+5(2) y=In(1+x^2)(3) y=(x^2+2x)/(1-x)(4) y=e^(1-x^2)(5) y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]
求导,并二次求导
(1)y= 3x^2-2x+5
(2) y=In(1+x^2)
(3) y=(x^2+2x)/(1-x)
(4) y=e^(1-x^2)
(5) y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]
求导,并二次求导(1)y= 3x^2-2x+5(2) y=In(1+x^2)(3) y=(x^2+2x)/(1-x)(4) y=e^(1-x^2)(5) y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]
自己算的,不知道正不正确?
求导 y=x/[(2x+1)^2]求导
Y=(1-2x)求导
求导:y=1/(cosx)^2 对x求导
Y=X^1/2二次求导系数不用一起求导么?为什么二次求导可以判断函数的凹凸性
z=x^2*e^y对y二次求导?
y=f(x)=2x/1+x的二次求导 并求函数的凸凹性和拐点
用对数求导法求导:y=[x*(x^2+1)/(x-1)^2]^1/3
求导,并二次求导(1)y= 3x^2-2x+5(2) y=In(1+x^2)(3) y=(x^2+2x)/(1-x)(4) y=e^(1-x^2)(5) y=3x+In[(3x-4)/(x-1)]
y=3^-x*x^2,求导
y=x/(x^2+3)求导
y=2^x+1/x求导
y=x/(1+x^2)求导
y=x^2求导
y=2^(3x-2)求导
y=(3x-2)^2求导
y=(2-x^2)^3求导
y=e^3x^2求导
求导 y=(-2x+3)sinx