sin a*sin b=-1,则cos(a-b)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 06:59:01
sina*sinb=-1,则cos(a-b)=sina*sinb=-1,则cos(a-b)=sina*sinb=-1,则cos(a-b)=cos^2a-cos^2b=(cosa-cosb)(cosa+
sin a*sin b=-1,则cos(a-b)=
sin a*sin b=-1,则cos(a-b)=
sin a*sin b=-1,则cos(a-b)=
cos^2a-cos^2b=(cosa-cosb)(cosa+cosb)
=-2cos[(a+b)/2]cos[(a-b)/2] *2sin[(a+b)/2]sin[(a-b)/2]
=-sin(a+b)×sin(a-b)=1
sin(a+b)×sin(a-b)=-1
也可以反过来求
sin(a+b)×sin(a-b)=-1/2(cos2a-cos2b)=-1/2[(2cos^2a-1)-(2cos^2b-1)]=-(cos^2a-cos^2b)=-1
sin(a-b)*cos a-cos(a-b)*sin a=1/5,则cos 2b的值是
证明 sin^2A+sin^2B-sin^2A*sin^2B+cos^2A*cos^2证明 sin^2A+sin^2B-sin^2A*sin^2B+cos^2A*cos^2B=1
sin a sin b +cos a cos b =0,则sin a cos a+sin b cos b的值
sin a*sin b=-1,则cos(a-b)=
cos²a-cos²b=c,则sin(a+b)sin(a-b)=
cos∧a-cos∧b=t则sin(a+b)sin(a-b)=
sin²a+sin²b-sina²sin²b+cos²cosb=1
证明等式恒成立 sin^a+sin^b-sin^asin^b+cos^acos^b=1sin^a+sin^b-sin^asin^b+cos^acos^b=1 只需证sin^a(1-sin^b)+sin^b+cos^acos^b=1 只需证sin^acos^b+cos^acos^b+sin^b=1 这里到这里没有看懂
如何证明sin(a+b)=sin(a)cos(b)+cos(α)sin(b)
由cos(a+b)=cos a cos b-sin a sin b cos(a-b)=cos a cos b+sin a sin b解题设a为锐角,证:1、2分之根3乘cos a + 2分之1乘sin a=cos(6分之π-a)2、cos a-sin a=根号2cos(4分之π+a)
求证1+sin a+cos a+2sin acos a/1+sin a+cos a=sin a+cos a
求证:sin²A+sin²B-sin²A·sin²B+cos²A·cos²B=1
求证.(2),sin平方a+sin平方b-sin平方a*sin平方b+cos平方a*cos平方b=1
数学三角函数的提A,b,c,∈(0,90) ,sin a + sin c = sin b ,cos b + cos c= cos a ,则b-a
若cos(A+B)cos(A-B)=1/3 则cos平方A-sin平方B 等于
已知cos(a+b)cos(a-b)=1/3,则cos^2a-sin^2b的值是?
若cos(a+b)cos(a-b)=1/3,则cos²a-sin²b的值
已知 sin a-cos a=1/2,则 sin^3 a-cos^3 a