(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 00:06:40
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n=(m+n)*(m-n)
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
=(m+n)*(m-n)/m+n^2/(m-n)*(m-n)/m
=m-n+n(m-n)/m+n^2/m
=m-n+(mn-n^2+n^2)/m
=m-n+n
=m
(m+n+m-n分之n的平方).m分之m-n
m-n+ m+n分之 2n的平方=( )
化简m-n分之m的平方+mn÷m分之m+n-m-n分之n的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
m-n分之m-m+n分之n+m平方-n平方分之2mn的过程
化简M-N分之M平方-M-N分之N平方的结果是?
化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n
计算..(m的平方-n的平方分之m-m+n分之1)(m分之1-n分之1)
2m-n分之3-(2m-n)的平方分之2m-n
已知n分之m=3分之5,求m+b分之m + m-b分之m - m平方-n平方分之n平方的值求过程 ~
3分之m乘根号m分之3n乘n分之3m的平方
(m-n)的平方分之m的平方-n的平方乘以(mn分之n-m)的平方除以m分之m+n
已知m÷n=3分之5 求m÷(m+n)+m÷(m-n)-n的平方÷(m的平方-n的平方)
计算(m+n)分之n减(m-n)分之m
计算M的²分之N的相反数÷M²分之N平方×N分之M平方的结果是
化简(-m分之n)除以m的平方-m分之n的结果是
通分:m-n分之a,3(n-m)分之b,m的平方-2mn+n的平方分之c