(p-4)(p+1)+3p的因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:35:54
(p-4)(p+1)+3p的因式分解(p-4)(p+1)+3p的因式分解(p-4)(p+1)+3p的因式分解原式=p2-4p+p-4+3p=p2-4(p-4)(p+1)+3p=p2-3p-4+3p=p
(p-4)(p+1)+3p的因式分解
(p-4)(p+1)+3p的因式分解
(p-4)(p+1)+3p的因式分解
原式=p2-4p+p-4+3p=p2-4
(p-4)(p+1)+3p=p2-3p-4+3p=p2-4=(p-2)(p+2)
因式分解(p-4)(p+1)+3p
(p-4)(p+1)+3p的因式分解
初二的因式分解:(p-4)·(p+1)-3p
初二的因式分解:(p-4)·(p+1)-3p
因式分解(p-4)(p+1)+3p是初2数学的因式分解
因式分解 2p^3-5p^2+4p-1
(p+4)(p+1)+3p = = 因式分解
因式分解:(p-4)(p+1)+3p
(p-4)(p+1)+3p 因式分解
因式分解:(a-b)的平方 4ab,(p-4)(p 1) 3p
-3p^2+4p+2因式分解
因式分解 6p(1-p)^3+2(p-1)^2
因式分解:4p(1-p)^3+2(p-1)^2
(P一4)(P+1)十3P因式分解
因式分解 急 【1】(a+b)²+4ab 【2】(p-4)(p+1)+3p【1】(a+b)²+4ab【2】(p-4)(p+1)+3p
因式分解 6p+(p+q)-4q(p+q)因式分解!!!!!!!!!
(p-4)(p+1)+3p
(p-4)(p+1)+3p