(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:23:34
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x原式=2xy/(x+y)(x-y)+x(x-y)/
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
原式=2xy/(x+y)(x-y)+x(x-y)/(x+y)(x-y)
=(2xy+x²-xy)/(x+y)(x-y)
=(x²+xy)/(x+y)(x-y)
=x(x+y)/(x+y)(x-y)
=x/(x-y)
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
x平方-3xy+2y平方=0 则xy分之x平方+y平方的值为()
化简求值 (xy-x的平方)除以 xy分之x的平方-2xy+y的平方 乘 x的平方分之x-y
(x分之x-y)-(y分之x+y)+(2xy分之x的平方-y的平方)
(xy-x的平方)÷xy分之x-y
(xy-x的平方)*x-y分之xy=
x平方-2xy y平方分之x-y减x平方-y平方分之xy y平方,其中(x-2)平方 |y-3|=0化简求值 (x的平方-2xy+y的平方)分之(x-y)-(x的平方-y的平方)分之(xy+y的平方)
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
(x+y)的平方分之2xy与x的平方减y的平方分之x通分
如果x比y=2 x平方-xy+y平方分之x平方+xy+2y平方的值.
(x-y)分之(y的平方)-(y-x)分之(x的平方-2xy)
(x平方+2xy+y的平方)/(x+y)
1-(x+2y)分之(x-y)÷(4y的平方+4xy+x的平方)分之(y的平方-x的平方)
x的平方+2xy+y的平方分之4y的平方-x的平方÷2x的平方+2xy分之x-2y,
分数的乘除计算(xy-x的平方)÷xy分之x-y(x的平方+x分之4x的平方-1)乘(1-2x分之x+1)÷x分之1x-y分之x+y÷(xy+x的平方)(4x的平方-4x+1分之x)÷2x的平方-x分之1
x的平方-xy分之x的平方-xy除以(x-y)乘xy分之x的平方-xy
计算:(1)x-y分之2x的平方-y-x分之x的平方-4xy+x-y分之2y的平方-x的平方
化简2y-xy分之x的平方-2x