化简2y-xy分之x的平方-2x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:35:43
化简2y-xy分之x的平方-2x化简2y-xy分之x的平方-2x化简2y-xy分之x的平方-2x2y-xy分之x的平方-2x=x(x-2)/y(2-x)=-x/y;很高兴为您解答,skyhunter0
化简2y-xy分之x的平方-2x
化简2y-xy分之x的平方-2x
化简2y-xy分之x的平方-2x
2y-xy分之x的平方-2x
=x(x-2)/y(2-x)
=-x/y;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
(x^2-2x)/(2y-xy)
=x(x-2)/[y(2-x]
=-x(2-x)/[y(2-x)]
=-x/y
化简2y-xy分之x的平方-2x
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
(x-y)分之(y的平方)-(y-x)分之(x的平方-2xy)
化简:x-y-1分之x的平方-2xy+y的平方-1
如果x比y=2 x平方-xy+y平方分之x平方+xy+2y平方的值.
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
(x分之x-y)-(y分之x+y)+(2xy分之x的平方-y的平方)
x平方+y平方+2xy分之x平方-4y平方除以x平方+xy分之2y+x
Y的平方+2Y+1分之xy+x
计算:(1)x-y分之2x的平方-y-x分之x的平方-4xy+x-y分之2y的平方-x的平方
x的平方+2xy+y的平方分之4y的平方-x的平方÷2x的平方+2xy分之x-2y,
化简求值 (xy-x的平方)除以 xy分之x的平方-2xy+y的平方 乘 x的平方分之x-y
(3X的平方Y-XY的平方+2分之1XY)/(-2分之一XY)
化简4-x的平方分之x的平方y-2xy
约分x的平方y-2xy分之x的立方-2x的平方y
化简:2分之1(x的平方+x的平方y+1)-3分之1(x的平方y-xy-x的平方)
已知y分之x=2分之1,求x的平方-xy-2y的平方分之x的平方+2xy+y的平方的值.