x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/22 08:06:08
x的平方-y的平方分之2xy+x+y分之x-y-x分之yx的平方-y的平方分之2xy+x+y分之x-y-x分之yx的平方-y的平方分之2xy+x+y分之x-y-x分之y(x的平方-y的平方)分之2xy
x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
(x的平方-y的平方)分之2xy + (x+y)分之x - (y-x)分之y
=(x的平方-y的平方)分之2xy + (x+y)分之x + (x-y)分之y
=(x²-y²)分之[2xy+x(x-y)+y(x+y)]
=(x²-y²)分之(2xy+x²-xy+yx+y²)
=(x²-y²)分之(2xy+x²+y²)
=[(x+y)(x-y)]分之(x+y)²
=(x-y)分之(x+y)
(x-y)分之(y的平方)-(y-x)分之(x的平方-2xy)
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
如果x比y=2 x平方-xy+y平方分之x平方+xy+2y平方的值.
x的平方-y的平方分之2xy + x+y分之x - y-x分之y
(x分之x-y)-(y分之x+y)+(2xy分之x的平方-y的平方)
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
x的平方+2xy+y的平方分之4y的平方-x的平方÷2x的平方+2xy分之x-2y,
计算:(1)x-y分之2x的平方-y-x分之x的平方-4xy+x-y分之2y的平方-x的平方
Y的平方+2Y+1分之xy+x
x平方-2xy y平方分之x-y减x平方-y平方分之xy y平方,其中(x-2)平方 |y-3|=0化简求值 (x的平方-2xy+y的平方)分之(x-y)-(x的平方-y的平方)分之(xy+y的平方)
x平方-3xy+2y平方=0 则xy分之x平方+y平方的值为()
已知y分之x=2,求X平方+XY+6y的平方,的平方分之 X的平方-XY+3Y的平方
约分x的平方y-2xy分之x的立方-2x的平方y
化简2y-xy分之x的平方-2x
已知y分之x=2分之1,求x的平方-xy-2y的平方分之x的平方+2xy+y的平方的值.
已知y分之x=2分之1,求x的平方-xy-2y的平方分之x的平方+2xy+y的平方的值
计算x的平方+2xy+y的平方分之x的平方-4y的评方+x的平方+xy分之x+2y
化简求值 (xy-x的平方)除以 xy分之x的平方-2xy+y的平方 乘 x的平方分之x-y