若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f'(1)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:40:15
若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f''(1)=若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f''(1)=若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f''(1)=f(x+1)-f(1)=2x平方+x=
若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f'(1)=
若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f'(1)=
若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f'(1)=
f(x+1)-f(1)=2x平方+x ====>f(x+1)=2x平方+x+f(1),f'(x+1)=4x+1,将x=0代入,则f'(0+1)=4*0+1=1
所以f'(1)=1.(注意f(1)只是个数而已,在求导是为零)
f(x)=2x平方-1,f(-x)=
已知f(x)+2f(-x)=x平方+x+1,求f(x)
若f(x+1)-f(1)=2x平方+x,则f'(1)=
若函数f(2x+1)=x平方—2x则f(x)=
若函数f(x+1)=x平方+2x减5,则f(x)=
若f(x+2)=x平方+3x+1则f(x)=
若函数f(x+1)=x的平方+2x-5,则f(x)=
若f(x+1)=x平方+2X+3,求f(x)的表达式
若f(2x-1)= x平方-x+1.求f(x)的解析式
若f(x)=x的平方-2x+1,则f(x+t)-f(x)等于
已知函数f(x)=x的平方,求f'(x),f'(1),f'(-2),
9 已知f(根号下x)+1=x+2 倍根号下x,求f(x),f(x+1)与f(x的平方) 若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)9 已知f(根号下x)+1=x+2 倍根号下x,求f(x),f(x+1)与f(x的平方)若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)
f(x+1)=2x平方-3x+1,求f(-1),f(x-1)
已知f(2x+1)=x平方-2x,求f(x),f(3)
已知函数f(x)=2x平方,求f(-x),f(1+x)
f(x+1)=x的平方-2x,求f(x),f(3)的值
设函数f(x)满足f(x-1)=2x-5,求f(x平方)
2f(X-1)+f(3-x)=x平方 求F(x)