1.2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 2.9(2x+3)^2-12(2x+3)+4+0 2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 9(2x+3)^2-12(2x+3)+4=04x^2+12mx+9m^2=0x^-4kx-5k^2=0用换元法和公式法/>
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/11/25 09:59:43
1.2(2x-3)^2+(2x-3)-3=02.9(2x+3)^2-12(2x+3)+4+02(2x-3)^2+(2x-3)-3=09(2x+3)^2-12(2x+3)+4=04x^2+12mx+9m
1.2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 2.9(2x+3)^2-12(2x+3)+4+0 2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 9(2x+3)^2-12(2x+3)+4=04x^2+12mx+9m^2=0x^-4kx-5k^2=0用换元法和公式法/>
1.2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 2.9(2x+3)^2-12(2x+3)+4+0
2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0
9(2x+3)^2-12(2x+3)+4=0
4x^2+12mx+9m^2=0
x^-4kx-5k^2=0
用换元法和公式法
/>
1.2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 2.9(2x+3)^2-12(2x+3)+4+0 2(2x-3)^2+(2x-3)-3=0 9(2x+3)^2-12(2x+3)+4=04x^2+12mx+9m^2=0x^-4kx-5k^2=0用换元法和公式法/>
2(2x-3)²+(2x-3)-3=0
设2x-3=y
2y²+y-3=0
(2y+3)(y-1)=0
y1=-3/2 y2=1
2x-3=-3/2 x1=3/4
2x-3=1 x2=2
9(2x+3)²-12(2x+3)+4=0
设2x+3=y
9y²-12y+4=0
(3y-2)²=0
y1=y2=2/3
2x+3=2/3 x1=x2=-7/6
4x²+12mx+9m²=0
(2x+3m)²=0
x1=x2=-3m/2
x²-4kx-5k²=0
(x²-4kx+4k²)-4k²-5k²=0
(x-2k)²=9k²
x-2k=|3k|
1)当K≧0时 x-2k=3k x=5k
2)当K<0时 x-2k=-3k x=-k
*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X ||
x(x*x-6x-9)-x(x*x-8x-15)+2x(3-x)
填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x
七年级下册政治复习提纲(山东人民出版社)第五单元是 青春的脚步 青春的气息别弄错了啊!格式:X X X X X X X X X 1、X X X X X X X X X X.2、X X X X X X X X X.3、X X X X X X X X X X X.
x(x-2)(x-3)
{x|(x+3)(x-2)
-x^3+x^2-x
x×x+3x-9/ x+2
x+2x+3x+.+100x
(x*x-3)*(x*x-3)-x*(x*x-3)-2x*x 因式分解
x^2-3x
|X+3|+|X-2|
|x+3|+|x-2|
3x-2x
|x-2|-|x-3|
|x+3|+|x-2|
x^(-2)-x^(-3)
|x+3|+|x-2|