a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:01:04
a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方(a^2+b^2)^2-(2ab)^2平方差公式=(a^2+b
a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方
a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方
a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方
(a^2+b^2)^2-(2ab)^2 平方差公式
=(a^2+b^2+2ab)(a^2+b^2-2ab)
=(a+b)^2(a-b)^2
(a^2+b^2)^2-(2ab)^2
=a^4+b^4+2a^2b^2-4a^2b^2
=a^4+b^4-2a^2b^2
=(a^2-b^2)^2
=(a-b)^2(a+b)^2
(a^2+b^2)^2 - (2ab)^2
= a^4 +2a^2b^2+b^2 - 4a^2b^2
=a^4 -2a^2b^2+b^2
=(a^2-b^2)^2
(a²+b²)²-(2ab)²=(a²)²+2a²b²+(b²)²-4(ab)²
=(a²)²-2a²b²+(b²)²
=(a²-b²)²
=[(a+b)(a-b)]²
=(a+b)² (a-b)²
a的平方+b的平方的和的平方-(2ab)的平方
a的平方-2ab+b的平方+a的平方+2ab+b的平方
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)?
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
a加b和的平方是不是等于a平方加b平方加2ab?
a的平方+2ab+b的平方-m的平方+mb-b的平方
因式分解:a的平方b-2ab的平方+ab
ab的平方-2a的平方b-ab因式分解
a的平方b和ab的平方是不是同类项
(-2a的平方b)的平方(ab的平方-a的平方b+a的平方)
(a的平方-ab+2b平方)-2(-a平方+b平方)化解
(a的平方+b的平方)的平方-(2ab)的平方
(a的平方+b的平方)的平方-(2ab)的平方怎么做
(a的平方-2ab+b的平方)除以a+b分之ab-b的平方
计算:(a的平方-b的平方)的平方除以(a的平方-2ab+b的平方)
3a的平方b+ 2ab的平方-5ab的平方 6a的平方b ab