已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:56:08
已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式f(x+1)=x2+1令x=2t则f(2t+
已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式
已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式
已知f(x+1)=x2+1,求f(2x+1)的解析式
f(x+1)=x2+1
令x=2t
则
f(2t+1)=4t²+1
所以
f(2x+1)=4x²+1
f(x+1)=(x+1)(x-1)+2
=(x+1)(x+1-2)+2
把x+1换成2x+1,然后整理就行了
f(x+1)=(x+1)(x+1-2) 2;
于是f(x)=x*(x-2) 2;
所以f(2x+1)=(2x+1)*(2x-1) 2
已知2f(x2) + f(1/x2)=x,且x>0,求f(x)x2表示x的平方
已知f(x)-2f(-x)=x2-2x+1,求f(x)
已知f(x+1/x)=x2+1/x2 求f(2),f(5/2),f(x)
已知f(x+1)=x2+1,求f(x)
已知f(2x+1)=x2-2x ,求f(x)及f(3)
已知函数f(x)=x2+2x-1,求f(3-x2)的单调区间
已知函数f(2x+1)=x2+x求f(3) f(x) f(x+1)
已知函数f(x)=f(x+1),x2,求f(log3底2)的值
已知函数f(x)=x2/(1+x2),求f(1)+f(2)+f(1/2)+f(3)+f(1/3)+f(4)+f(1/4)的值
已知f(x+1)=x2-5x+4求f(x)f(2x+1)=x2-2x求f(根号2)
已知函数f(x-1)=x2-3x+2,求f(x+1)
已知函数f(x-1)=x2-3x+2,求f(1-x)如题
已知f(x+1)=x2+2x,求f(x-1)
已知函数f(x-1)=x2-3x+2,求f(x+1)
已知函数f(2x+1)=x2-3x+2,求f(x-2)
已知函数f(2x-1)=x2-3x+2,求f(x-2)
已知f[2x+1]=x2+2x,求函数f[x]的解析式
2)已知f(x-2)=x2-3x+1,求f(x).