化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 00:53:06
化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2√(2x-1)²-√(2x-3)²=|2x-1|-|2
化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2
化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2
化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2
√(2x-1)²-√(2x-3)²
=|2x-1|-|2x-3|
当x
化简√(2x一1)^2一(√2x一3)^2
3X一(2一X)=5X
3一X一2X
x一2分之1一x=3一3分之x一2
4(2X一9)+3(X一15)=7(X一1)一2
{x一3(X一1)≤7,1一3分之2一5X
4(2x一7)一2(x一1)=3(x一1)一2 x=?
化简2(2x一3x)一(3x+2y+1)
3(x+2)一4(x一1)+2(3x一1)一18=0
计算:(2x一1)^2一(x^5一4x^4)÷x^3
(2x一3)一2(7一x)
|x一2|+1
3x方一[7x一3(4x一3)一2x方]
3x平方一(7x一(4x一3)一2x平方)
(一5/8)X(一4)^2—0.25×(一5)X(一4)^3
5x的平方乘(x一2)(3x一1)一2(x+1)(x一5),其中x=1.
(3X平方一2)一(4X平方一2X一3)十(2X平方一1)其中X=一2
分解因式(x'2十x一6)(x'2十x一8)一24;(x十1)(x一2)(x一3)(x一6)十20;