已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 09:53:52
已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
x^2-5x-1991=0
x1= 47.1906
x2=-42.1906
代入
y =
1.0e+006 *
4.1727
3.8153
===
=
=x2-5x+8;
∵x2-5x-1991=0,
∴x2-5x=1991,
∴原式=1991+8=1999.
已知x^2+x+1=0,求代数式x^1991+x^1992+...+x^1999同上!
已知x^2-5x-2009=0,则代数式(x-2)^4
已知x^2-5x-1991=0,则代数式(x-2)^4+(x-1)^2-1/(x-1)(x-2)的值
已知代数式X²+2X+5=7 则代数式3X²+6X-5=
已知X^2-5X-1991=0,则代数式[(X-2)^4+(X-1)^2-1]/(x-2)(的值
已知x平方-4x+1=0,则代数式x平已知x平方-4x+1=0,则代数式x^5-15x^3+4x^2+18=
已知2x-3=0,求代数式x(x^2-x)+x^2(5-x)-9的值
已知2x-3=0,求代数式x(x^2-x)+x^2(5-x)-9
已知2x-3=0,求代数式x(x^3-x)+x^2(5-x)-9的值
已知2x-2=0,求代数式x(x²-x)+x²(5-x)-9的值.
已知2x-3=0,求代数式x(x²-x)+x²(5-x)-9的值
已知2x-3=0,求代数式x(x²-x)+x²(5-x)的值要详解
已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.
已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-1/5x*x-2x-5的值.
已知x-y=2则代数式(x-y)^2-5x+5y的值
若代数式x(x-3)-5(x-3)/x^2-9的值为0,则代数式x-3=?
已知x^2-5x-2006=0,求代数式/(x-2)的值
已知y/x=2,则求代数式x+y/4x-5y的值