lg(ax^2+3x-1)>lgx 解不等式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 03:41:58
lg(ax^2+3x-1)>lgx解不等式lg(ax^2+3x-1)>lgx解不等式lg(ax^2+3x-1)>lgx解不等式根据题意,有ax^2+3x-1>x>0即ax²+2x-1>0,且
lg(ax^2+3x-1)>lgx 解不等式
lg(ax^2+3x-1)>lgx 解不等式
lg(ax^2+3x-1)>lgx 解不等式
根据题意,有
ax^2+3x-1>x>0
即ax²+2x-1>0,且x>0
分情况讨论如下:
当a=0时,x>1/2
当a>0时,
x(-1+√(a+1)/a
结合x>0可得:x>[-1+√(a+1)]/a
当-1
先用定义域ax^2+3x-1>0>,x>0.
去对数 ax^2+3x-1>x
定义函数:y=ax^2+2x-1
求y》0时x的范围
lg(ax^2+3x-1)>lgx 解不等式
高中数学解不等式lg(ax^2+3x-1)>lgx解不等式lg(ax^2+3x-1)>lgx我怎么解都不对,是要先讨论a还是怎样?
(lgx)^2 ,lg(lgx) ,lg(x^2) (1
lgx+lg(x-3)
lgx+lg(2-x)
lgX+lg(X+3)=1 ,X解为
lgx+lg(x+3)=1的解x=
解方程lgx+lg(x-3)=lg(x+12)
lgX+lg(x-1)<lg(x+3)求过程,
lg(x)^2-lgx^2=3解方程
解方程lg^2*x+2lgx-3=0
1-lg(2x-1)>lgx的解集
方程lgx+lg(x+3)=1的解
lg(x+3)+lgx=1的解为多少?
解不等式lgx+lg(x-2)
lgx+lg(3x+1)-1
lg(10x)+1=3lgx
lg(x^2-3)=lgx+lg2