已知函数f(x)=-√a/a^x+√a(a>0且a≠1).证明:若x1+x2=1则f(x1)+f(x2)=-1求值:f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3).
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 23:23:36
已知函数f(x)=-√a/a^x+√a(a>0且a≠1).证明:若x1+x2=1则f(x1)+f(x2)=-1求值:f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3).已知函数f(x)=-
已知函数f(x)=-√a/a^x+√a(a>0且a≠1).证明:若x1+x2=1则f(x1)+f(x2)=-1求值:f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3).
已知函数f(x)=-√a/a^x+√a(a>0且a≠1).证明:若x1+x2=1则f(x1)+f(x2)=-1
求值:f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3).
已知函数f(x)=-√a/a^x+√a(a>0且a≠1).证明:若x1+x2=1则f(x1)+f(x2)=-1求值:f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3).
你的函数式输入有问题,害我苦算半天
f(x)=-√a/(a^x+√a)
∵x1+x2=1
∴f(x1)+f(x2)
=-√a/(a^x1+√a)-√a/(a^x2+√a)
=-√a[1/(a^x1+√a)+1/(a^x2+√a)
=-√a(a^x1+√a+a^x2+√a)/[(a^x1+√a)(a^x2+√a)
=-√a(a^x1+a^x2+2√a)/[a^(x1+x2)+√a(a^x1+a^x2)+a]
=-√a(a^x1+a^x2+2√a)/[√a(a^x1+a^x2)+2a]
=-√a(a^x1+a^x2+2√a)/[√a(a^x1+a^x2+2√a)]
=-1
∴f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3)
=f(-2)+f(3)+f(-1)+f(2)+f(0)+f(1)
∵f(-2)+f(3)=f(-1)+f(2) =f(0)+f(1)=-1
∴f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3)= -3
已知函数f(x)=-[√a/(a^(x)+ √a)],计算f(x)+f(1-x)
已知函数f(x)=x^2-x+a(a
已知函数F(x)={(4-a)X-a(X
已知函数f(x)=3x^2-5x+2,求f(-√2),f(-a),f(a-3),f(a)+f(3)的值
已知函数f(x)=3x^2-5x+2,求f(-√2),f(-a),f(a+3),f(a)+f(3d)的值
已知函数f(x)=3x²-5x+2,求f(-√2),f(-a),f(a+3),f(a)+f(3)的值.
已知函数f(x)=3x²-5x+2,求f(-√2),f(-a),f(a+3),f(a)+f(3)的值.
已知函数f(x)=lnx+a/x,当a
已知函数f(x)=lnx+a/x,当a
已知函数f(x)=ex/x-a(a
已知函数f(x)=(2-a)x+1,x
已知函数f(x)=-x+3-3a(x
已知函数f x=(3-a)x+1 x
已知函数f(x)=x^2-a^x(0
已知函数f(x)=x^2,计算f(x+a)-f(a),并简化
已知二次函数f(x)=x*x+x+a(a>0),若f(m)
1.已知函数f(x)√(ax+1)(a
已知函数f(x)=x-in(x-a),求函数f(x)的单调区间