已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 20:47:16
已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值已知a-b=5,ab=6,求代数式3
已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值
已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值
已知a-b=5,ab=6,求代数式3*a的平方*b-6a*b的平方+18b+6的值
因为a-b=5,ab=6,
所以3a^2b-6ab^3+18b+6
=3a(ab)-6b(ab)+18b+6
=18a-36b+18b+6
=18a-18b+6
=18(a-b)+6
=18*5+6
=96.
已知a-ab=3,ab+b= -5,求代数式a+b与a-2ab-b的值
已知a+b=3ab,求代数式(5a+ab+5b)÷(a-2ab+b)的值.
已知ab/a+b=3,试求代数式2ab/a+b-5(a+b)/ab的值.
已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值
已知a+b=6 ab=3 求代数式 5ab+4a+7b+6a-3ab-4ab+3b的值
已知a+b=5,ab=2求代数式5ab-5a+5b+6a+3ab-4ab-4b的值
已知a+b=7,ab=10,求代数式(5ab+4a+7b)+(6a-3ab)-(4ab-3b)的值
已知a+b=17,ab=10,求代数式(5ab+4a+7b)+(6a-3ab)-(4ab-3b)
已知a-2b=3,求代数式a^2-2ab-6b
已知a+b=5,ab=3,求代数式a^3b+2a^2b^2+ab^3,
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
已知a+b=3,ab=-2,求代数式(3a+5ab)-(3ab-3b)
已知a-b=5,ab=3,求代数式a³b-2ab²+ab³的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a^2+b^2=6,ab=-2,求代数式(4a^2+3ab-b^2)-(7a^2-5ab+2b^2)
已知a-b=5,ab=-1,求代数式(22a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值.