4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 合并同类项
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 16:44:41
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方合并同类项4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方合并同类项4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 合并同类项
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 合并同类项
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 合并同类项
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 =7(a-b)的平方+(a-b)
a的平方+b的平方=2a+4b-5a=? b=?
已知a的平方+b的平方-2a+4b+5 ,求a的平方+2ab+b的平方分之a的平方-b的平方
(a+2b)的平方-4(a-b)的平方
(a+3b)(a-3b)-(3a-b)的平方+(4a+5b)·(a+2b)
化简求值5(a+b)的平方-(a+b)+2(a+b)的平方-(a+b)的三次方+4(a+b)其中a+b=-0.1
已知 a的平方+b的平方+4a-2b+5=0 求a-b分之a+b
已知A的平方+B的平方+4A-2B+5=0,求A-B分之A+B
4(a-b)的平方-2(a-b)+5(a-b)+3(a-b)的平方 合并同类项
化简(2A+B)的平方-4A(A+B)
4a(a+b)-(2a+b)的平方 得数
计算(a-2b)的平方-a(a-4b)
已知:a的平方+9b的平方+4a=12b-8求(a+b)(a-b)-(a+b)的平方-2(a-b)的平方
已知2a-b=5,求代数式[(a的平方+b的平方)+2b(a-b)-(a-b)的平方]/4b的值要有过程
2a-b=5,求代数式[(a的平方+b的平方)+2b(a-b)-(a-b)的平方]/4b的值
合并同类项3(a-b)的平方+(a+b)-2(a+b)-(a-b)的平方-4(a+b).
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
化简,求值:(a-2b)的平方+(a+b)(a-b)-2(a-3b)(a-b),其中a、b满足a的平方-4a+b的平方-2b+5=0