f(x+2)=x^3+2x+1 求f(x)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:08:12
f(x+2)=x^3+2x+1求f(x)f(x+2)=x^3+2x+1求f(x)f(x+2)=x^3+2x+1求f(x)f(x+2)=x^3+2x+1令t=x+2那么x=t-2所以f(t)=(t-2)
f(x+2)=x^3+2x+1 求f(x)
f(x+2)=x^3+2x+1 求f(x)
f(x+2)=x^3+2x+1 求f(x)
f(x+2)=x^3+2x+1
令t=x+2
那么x=t-2
所以f(t)=(t-2)^3+2(t-2)+1=t^3-6t^2+14t-11
所以f(x)=x^3-6x^2+14x-11
如果不懂,祝学习愉快!
f(x+2)=x^3+2x+1
令x+2=t,
x=t-2
f(t)=(t-2)^3+2(t-2)+1
=(t-2)(t^2-4t+6)+1
所以f(x)=(x-2)(x^2-4x+6)+1
设, t=x+2,那么x=t-2然后带入。将t换成x就行了
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)
F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?
已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)
已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x) ,
已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)
设f(x)={3x-1,x=0,求f(-x),f(x-2).
f(x+1)+f(x-1)=4x^3-2x求f(x)
已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)
f(1+x)+2f(1-x)=3x^2 求f(x)f(1+x)+2f(1-x)=3x^2求f(x)
f(x)满足:2f(x)-f(1/x)=x+1,求f(x)
设函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,求f(x)
(1) 已知f(x+1)=x*2+x,求f(x).(2)已知f(x-1/x)=(x+1/x)*2,求f(x) (3)已知f[f(x)]=2x)-1,求一次函数f(x)
f(x)+f((x-1)/x)=2x; x!=0,1; 求f(x)
f(x)+f[(x-1)/x]=2x x不等于0,1.求f(x).
F(x)=3x^2+2x-1 求F(x+△x)-f(x)/ △x
已知f(x)=3x+2,g(x)=x^2-1,求f(x+1),f[f(x0],f[g(x)],g[f(x)]
f[(3x+2)/2x-1]=x^2-1,求:f(1),f(x)