用因式分解法解方程 5x(x-2)-x+2=0 (3x-4)的平方=9(4x-3)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 07:25:53
用因式分解法解方程5x(x-2)-x+2=0(3x-4)的平方=9(4x-3)的平方用因式分解法解方程5x(x-2)-x+2=0(3x-4)的平方=9(4x-3)的平方用因式分解法解方程5x(x-2)
用因式分解法解方程 5x(x-2)-x+2=0 (3x-4)的平方=9(4x-3)的平方
用因式分解法解方程 5x(x-2)-x+2=0 (3x-4)的平方=9(4x-3)的平方
用因式分解法解方程 5x(x-2)-x+2=0 (3x-4)的平方=9(4x-3)的平方
5x(x-2)-x+2=0
5x(x-2)-(x-2)=0
(x-2)(5x-1)=0
x=2 x=1/5
(3x-4)的平方=9(4x-3)的平方
(3x-4)的平方-(12x-9)的平方=0
(3x-4+12x-9)(3x-4-12x+9)=0
15x=13 x=13/15 9x=5 x=5/9
x(x-2)+5x=0 用因式分解法解方程
用因式分解法解方程3x(5x+1)=10x+2
3(x-5)²=2(5-x) {用因式分解法解方程}
用因式分解法解方程!5x²+1=(2根号5)x
解方程用因式分解法(x-4)²=(5-2x)²
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
(x-5)(x-6)=x-5 怎么用因式分解法解方程?
用因式分解法解方程 2x(5x-1)=3(5x-1)
用因式分解法解方程5(x-2)=7x(x-2)
用因式分解法解方程 2x(2x+5)=(x-1)(2x+5)
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
x(x-1)=2(1-x)求用因式分解法解方程,
x(2-3x)+3x=2用因式分解法解方程,
用因式分解法解方程:3x(x-1)+2x=2
x(x-2)=x (用因式分解法解这个方程,
解方程:2x(x-1)-(1-x)=0(用因式分解法)
用因式分解法解方程(5x-1)^2=2注意是用因式分解法
因式分解法解方程.x^2=7x