把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 17:20:47
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式2x²+4x-1=2(x²+2
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式
2x²+4x-1
=2(x²+2x)-1
=2(x+1)²-2-1
=2(x+1)²-3
2x^2+4x-1=2(x^2+2x+1)-2-1=2(x+1)^2-3
2x^2+4x-1=2(x^2+2x+1)-3=2(x+1)^2-3
就是这样, 祝你愉快
2 x^2+4x-1=2(x^2+2x)-1=2(x^2+2x+1)-1-2=2(x+1)^2-5
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k的形式
把2x²+4x-1化成a(x+h)²+k的形式是____,为什么,
把2x^2+4x-1化成a(x+h)^2+k(其中a,h,k是常数)的形式是
把2x²+4x-1化成a(x+h)²+k(其中a,h,k是常数)的形式
把2x的2次方+4x—1化成a(x+h)的2次方+k的形式(其中a,h,k是
把2x的平方+4X-1化成a(x+h)的平方+k的形式(a,h,k是常数
把y=x²-2x-4化成y=a(x-h)+k的形式
把-2x²+4x-6化成a(x-h)²+k(其中a,k,h为已知数)的形式是?
把二次函数y=-1/4x^2-x+3用配方法化成y=a(x-h)^2+k的形式
把二次函数y=-1/4x^2-x+3用配方法化成y=a(x-h)^2+k的形式
把二次函数y=-2x2+4x+3化成a(x+h)2+k的形式
y=-1/3x^2+2x+3化成y=a(x+h)^2+k的形式
y=-1/4x^2-x+3 配方法化成 y=a(x-h)^2+k的形式
把y=-2x²-4x+1化成y=(x-h)²+k的形式,
用配方法把二次函数化成y=a(x-h)^2+k的形式
怎么把二次函数化成y=a(x-h)^2+k的形式
把函数3y=2-2(x-1)^2化成y=a(x+h)^2+k的形式是________
化成y=a(x-h)^2+k的形式