化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 11:49:30
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)根号(2003×2004×200
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
根号(2003×2004×2005×2006+1)
=根号(2003×2006×2004×2005+1)
=根号[(2004-1)×(2005+1)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005-2005+2004-1)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005-2)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005)^2-2×2004×2005+1]
=根号(2004×2005-1)^2
=2004×2005-1
=4018019
正确!
4018019
根号(2003×2004×2005×2006+1)
=根号(2003×2006×2004×2005+1)
=根号[(2004-1)×(2005+1)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005-2005+2004-1)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005-2)×2004×2005+1]
=根号[(2004×2005)^2-2×2004×2005+1]
=根号(2004×2005-1)^2
=2004×2005-1
=4018019
比较根号2004-根号2003于根号2005-根号2004
①观察解题,化简根号n+根号n-1分之1②化简:1+根号2分之一+根号2+根号3分之1...+根号2004+根号2005分之1根号5+根号4分之1=(根号5+根号4)(根号5-根号4)分之(根号5-根号4)=5-4分之(根号5-根号
比较根号2004减根号2003与根号2005减根号2004大小
根号2006-根号2005与根号2004-根号2003的比较
怎么比较根号下2006-根号下2004 根号下2005-根号下2003的大小
根号2005-根号2003与根号2004-根号2002要过程
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
1/(1+根号2)+1/(根号2+根号3)+1/(根号3+根号4)+...+1/(根号2003+根号2004)
((1/根号2+根号1 + 1/根号3+根号2 +1/根号4+根号3+…+ 1/根号2005+根号2004)(根号2005+1)
计算1/(1+根号2)+1/(根号2+根号3)+.+1/(根号2003+根号2004)=
(根号5+1)^2005-2(根号5+1)^2004-4(根号5+1)^2003+2004为什么得0?
( 根号3+1)^2005-2( 根号3+1)^2004-2( 根号3+1)^2003+2005l
(根号3+根号2)2005次方(根号3-根号2)2004次方写明白,补充细节.
(根号3+根号2)2004次方×(根号3-根号2)2005次方
(1/1+根号2)+(1/根号2+根号3)+(1/根号3+根号4)+…+(1/根号2003+根号2004)
化简(根号5+2)的2005次方乘(根号5-2)的2004次方
化简(根号3- 2)的2004次方乘以(根号3 +2)2005次方 为什么
1)化简(根号3再减去)^2004乘以(根号3再加上2)^2005得( ).A.-1 B,根号3再减去2C.根号3再加上2D.根号3减去根号22)当x满足条件________时,二次根式根号(x+3)/(x+1)有意义3)估算根号12.4≈_____________(误差小于0.