(1)3x-0.5=1.5+2 (2)4x-5x+3=5-7x (3)2x-1=3x-1 (4)0.5a+3=4a-4一元一次方程 ,要用合并同类项、移项
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 08:38:32
(1)3x-0.5=1.5+2(2)4x-5x+3=5-7x(3)2x-1=3x-1(4)0.5a+3=4a-4一元一次方程,要用合并同类项、移项(1)3x-0.5=1.5+2(2)4x-5x+3=5
(1)3x-0.5=1.5+2 (2)4x-5x+3=5-7x (3)2x-1=3x-1 (4)0.5a+3=4a-4一元一次方程 ,要用合并同类项、移项
(1)3x-0.5=1.5+2 (2)4x-5x+3=5-7x (3)2x-1=3x-1 (4)0.5a+3=4a-4
一元一次方程 ,要用合并同类项、移项
(1)3x-0.5=1.5+2 (2)4x-5x+3=5-7x (3)2x-1=3x-1 (4)0.5a+3=4a-4一元一次方程 ,要用合并同类项、移项
(1)3x-0.5=1.5+2
3x=4
x=4/3
(2)4x-5x+3=5-7x
6x=2
x=1/3
(3)2x-1=3x-1
-x=0
x=0
(4)0.5a+3=4a-4
3.5a=7
a=2
3X=1.5+2+0.5
3X=4
X=4/3
4X-5X+7X=5-3
6X=2
X=1/3
2X-3X=-1+1
X=0
0.5A-4A=-4-3
-3.5A=-7
A=2
(1)3x=4,x=4/3(2)6x=2,x=1/3(3)-x=0,x=0(4)-3.5a=-7,a=2
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
(x+2)(x-1)+(x+3)(x+1)=x·x-1 求x (5x-4)(2x+5)(3x-6)(2x-4)=(2x-4)(2x+5)·0.5 求x
*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X ||
(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3)
x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x
X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4)
x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=?
x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002
(X-4)(x-2)-2(X-1)(X+3)其中X=-0.5
12x-2/21x=快点9点之前还有7x-x+2/3x-3(4x-0.5)-2x+(3x-1)-(x+5)
写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4
请问,这几道关于一元一次方程的题目,我做对了没有?(1) 3X+0.5X=10.53.5x=10.5X=3(2) 5X-2X=93x=9X=3(3) X+6x+5x=1812x=18X=1.5(4) 10x-4.5X=2.5乘以3.55.5x=8.75X=1.59(5) -6.5X=2.5乘以3.5-6.5x=8.75X=-1.34
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)=24
(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)=48
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)=24
x-1+x+2+x/3+4x=77
3X*X-2X+6=8,X=?3X*X-2X+6=8,X=?则代数式1.5X*X-X+1=?
(1)6+2(x-3)=X (2)8-2(x-7)=x-(x-4) (3)2x-(1.5x-1)=2(1.5x-1)