根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:20:58
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方根号下3-1分之2+根号下27-(根号
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
=√[3- (2/1)] +√27 - 1
=√1+3√3-1
=3√3
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
=√2/(3- 1) +√27 - 1
=√1+3√3-1
=3√3
根号下2分之根号下6×根号下3
根号下18-根号下2分之9-(根号下3+根号下6)/根号下3+1+根号下(1-根号下2)的平方
根号下1-2分之根号3
化简 2倍根号下三分之一-根号下三+根号下12-根号下3分之根号下3-1?
根号下3-1分之2+根号下27-(根号下3-1)0次方
1.(2-根号下5)的平方 2.根号下27-根号下3分之1+根号下12
计算:(1)根号下3分之根号下27-根号下12=().(2)根号下3又(根号下12+3又根号下75)=计算:(1)根号下3分之根号下27-根号下12=().(2)根号下3又(根号下12+3又根号下75)=().
计算 :(1)根号下75*根号下三分之六(2)根号下三分之根号下27+根号下3-1
根号12化简根号下27 根号下18 根号下13分之3 根号下2 再分一
根号下 3+根号2 分之 根号3-根号2
根号下18减根号下9/2 减 根号下3分之 根号下3加根号下6 加 1 加根号下2 减1
2倍根号下3乘以(1分之根号下6+3分之根号下2)
(-3)°-根号下27+|1-根号2|+根号3+根号2分之1
化简:根号下16乘7,根号27,根号下13分之3,根号2分之1
1、根号下5分之根号下20+根号下5-2 2、根号下27-6倍的根号下三分之一+根号48
1) 根号下15×根号下48-根号下12×根号下×根号下27/4(2)(根号下m/2+根号下n/3) ( 根号下m/2-根号下n/3)
根号下3分之根号下2×根号下6-1
5(根号下5-根号下十分之一)-根号下3分之根号下12+根号下27