2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急特急
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 21:00:24
2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急特急2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急
2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急特急
2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急特急
2x-3分之1(x+1)=4x-(2x+2分之1)解方程急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急特急
6x-(x+1)=12x-3*(2x+1/2)
6x-x-1=12x-6x-3/2
12x-6x-6x+x=1-3/2
x=-1/2
这个都不会解还读什么书呢
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
(x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0
x+1分之x+2减去x+3分之x+4=x+5分之x+6减去X+7分之x+8 (解方程)
(x-2分之3x-x+2分之1)乘x分之x平方-4
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
(x+2分之x+3)-(x+1分之x+2)=(x+4分之x+5)-(x+3分之x+4) 计算x+3分之2x+9-x-3分之1
【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4x=3
求x的值 2.5:x=7.5:0.5 x= 2.4x+28.8=48 x= x-3分之2x=1.8 x= (1+5分之3)x=5分之2 x=x-3=3分之2 x= 15分之6:x=2:3 x= x:20分之7=4:x= x:0.6=4.5:2 x=急,
x+2分之x=x-1分之x x平方+x分之4=x+1分之6-x分之1 x-3分之2x-1=1-3-x分之5x+2分之x=x-1分之x x平方+x分之4=x+1分之6-x分之1 x-3分之2x-1=1-3-x分之5 (x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
(x+1分之x+6)-(x^+3x+2分之3x^+10x+4)+(x+2分之2x+1)=0,解这个方程
先化简再求值:(x²-4x+4分之x+8-2-x分之1)÷x²-2x分之x+3 x²-4=0
2x-3分之1x=4x-(2x+2分之1)
X+1分之X+2+X+4分之X+5=X+2分之X+3+X+3分之X+4要用最简便的方法 (X+1分之X+2)+(X+4分之X+5)=(X+2分之X+3)+(X+3分之X+4)
5+x^2-16分之96=x+4分之2x-1-4-x分之3x-1,x=
解方程x+2分之x-2 + x平方-4分之4x =x-2分之x+3
x-2分之4x-(1)=2-x分之3 x-3分之x-2x-6分之1=2分之1 x+3分之x=1+x-1分之2 解分式方程
(x-2)分之x+(4-x的平方)分之(x+6)=[x+2)分之(2x)]+1(1-9x的平方)分之3x=二分之一-(6x-2)分之x