f(x)是g(x)的低阶是什么意思
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 22:42:23
同阶无穷大,高阶无穷小,低阶无穷大的高阶和低阶怎么看的是不是看x的次数的高低为什么说limf(x)=无穷大(x趋于X)limg(x)=无穷大(x趋于X)如果f(x)/g(x)=无穷小(x趋于X)称f(
当x无限接近0时,f(x)=sin2x是g(x)=tanx的?A,低阶无穷小B等阶无穷小C同阶但不等阶无穷小D高阶无当x无限接近0时,f(x)=sin2x是g(x)=tanx的?A,低阶无穷小B等阶无
吉米多维奇数学分析646说的0(f(x))是x→a时任意比x低阶的无穷大函数,啥叫无穷大函数.吉米多维奇数学分析646说的0(f(x))是x→a时任意比x低阶的无穷大函数,啥叫无穷大函数.吉米多维奇数
当x→0时,函数f(x)=ex-x-1是函数g(x)=x2的()A.高阶无穷小B.低阶无穷小C.同阶无穷小D.等阶无穷小ex是e的x次方,x2是x的平方.当x→0时,函数f(x)=ex-x-1是函数g
请问"f(x)是x的三阶无穷小"是什么意思?用数学式怎么表达?我只知道高阶无穷小,低阶无穷小和等价无穷小.请问"f(x)是x的三阶无穷小"是什么意思?用数学式怎么表达?我只知道高阶无穷小,低阶无穷小和
设f(x)=(2^x)-1,当x趋近0时f(x)是x的()A,高阶无穷小B,低阶无穷小C,等价无穷小D,同阶但不等价无穷小设f(x)=(2^x)-1,当x趋近0时f(x)是x的()A,高阶无穷小B,低
设f(x)=2^x+3^x-2,则当x→0时,f(x)是x的同阶?低阶?高阶无穷小?设f(x)=2^x+3^x-2,则当x→0时,f(x)是x的同阶?低阶?高阶无穷小?设f(x)=2^x+3^x-2,
设f(x)、g(x)是R上的可导函数,f''(x)、g''(x)分别为f(x),g(x)的导函数,且f''(x)g(x)+f(x)g''(x)A.F(X)G(B)>F(B)G(X)B.F(X)G(A)>F(A
已知F(X)是偶函数,G(X)是奇函数,且F(X)+G(X)=X平方+X—2.求F(X),G(X)的表达式已知F(X)是偶函数,G(X)是奇函数,且F(X)+G(X)=X平方+X—2.求F(X),G(
[f(x)g(x)]''=f''(x)g(x)+f(x)g''(x)中的g(x)g‘(x)分别代表什么[f(x)g(x)]''=f''(x)g(x)+f(x)g''(x)中的g(x)g‘(x)分别代表什么,是怎么
已知函数f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=x²-x+2,求f(x),g(x)的解析式.由题意知f(x)=-f(-x)(奇函数的性质)g(x)=g(-x)(偶函数的性质
若f(x),g(x)是定义在R上的函数,f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/(X²-2X+1),求f(x),g(x)的表达式若f(x),g(x)是定义在R上的函数,
设∫上限是1-cosx下限是0被积函数是sint^2dt,g(X)=x^5/5+x^6/6,则当x~0时f(x)是g(x)的a低阶无穷小b高阶无穷小c等价无穷小d同阶但不等价无穷小设∫上限是1-cos
当x趋于0时(1-cosx)^2是x^2的()a.高阶无穷小b.等价无穷小c.同阶无穷小d.低阶无穷小当x趋于0时(1-cosx)^2是x^2的()a.高阶无穷小b.等价无穷小c.同阶无穷小d.低阶无
设当x趋近0时,x^nsinx是比(tanx)^2高阶,而比1-cosx^2低阶的无穷小,则n=?设当x趋近0时,x^nsinx是比(tanx)^2高阶,而比1-cosx^2低阶的无穷小,则n=?设当
fx=2x+3,g(x+2)=fxgx的表达式是fx=2x+3,g(x+2)=fxgx的表达式是fx=2x+3,g(x+2)=fxgx的表达式是遇到很多人即便是我自己刚学也有这个困惑t不是t,t是未知
设f(x),g(x)是恒大于零的可导函数,且f`(x)g(x)-f(x)g`(x)求解答过程设f(x),g(x)是恒大于零的可导函数,且f`(x)g(x)-f(x)g`(x)求解答过程设f(x),g(
已知函数f(x)=2-x²,g(x)=x.若f(x)*g(x)=min{f(x),g(x)},那么f(x)*g(x)的最大值是()(注意;min表示最小值)已知函数f(x)=2-x²
若f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,且f(x)+g(X)=x的平方+1/(x+1),求f(X)若f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,且f(x)+g(X)=x的平方+1/(x+1),求f(X)若f(x
若函数f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/x+1,求f(x)与g(x)的表达式若函数f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/(x+1),求f(x)与g(