3cosα-3根号3sinα 化成 Asin(α+Φ)(A>0,0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 02:07:14
3cosα-3根号3sinα化成Asin(α+Φ)(A>0,03cosα-3根号3sinα化成Asin(α+Φ)(A>0,03cosα-3根号3sinα化成Asin(α+Φ)(A>0,03cosα-3
3cosα-3根号3sinα 化成 Asin(α+Φ)(A>0,0
3cosα-3根号3sinα 化成 Asin(α+Φ)(A>0,0
3cosα-3根号3sinα 化成 Asin(α+Φ)(A>0,0
3cosα-3√3sinα
=√[3²+(3√3)²](1/2cosα-√3/2sinα)
=6(sinπ/6 cosα-cosπ/6 sinα)
=6sin(π/6-α)
【希望可以帮到你!祝学习快乐!】
3cosα-3√3sinα
=6(sin(5Pi/6)*cosα+cos(5Pi/6)*sinα)
=6sin(α+5Pi/6)
cosα+根号3/3sinα怎么化成2根号3/3sinα(60°+α)
根号3cosα-根号3sinα 化成A(sinα+β) 的形式 用辅助角公式
3cosα-3根号3sinα 化成 Asin(α+Φ)(A>0,0
将4sinαcosα+4根号3cosα^2化成Asin(α+β)+常数的形式
-sinα+根号3cosα=
根号下3sinα+cosα
cosα-根号3sinα
根号3cosα-sinα/根号3cosα+sinα计算
将表达式COS^2 X+根号3sinxcosx化成SIN(2X+A)
将cos a-根号3sin a化成Asin(x+φ的形式)求过程
将1/2sin a-根号3/2cos a 化成Asin(x+φ的形式)
sinα-cosα=根号5/3 那么sin^3α-cos^3α=
2sinα-cosα=根号3sinα,则cosα
2sinα-cosα=根号3 ×sinα,则cos α=
已知sinα+cosα=根号3/3(0
化简 3/2cosα+根号3/2sinα
已知sinα+cosα=根号2/3(0
化简,1/2cosα+根号3/2sinα