(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:05:40
(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化
(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?
(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?
(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)如何化简?
2003*2004*2005*2006+1
=(2004-1)*2004*(2004+1)*(2004+2)+1
=[(2004-1)*(2004+2)][2004*(2004+1)]+1
=(2004^2+2004-2)(2004^2+2004)+1
=(2004^2+2004)^2-2*(2004^2+2004)+1
=(2004^2+2004-1)^2
所以
(2003*2004*2005*2006+1)^(1/2)
=2004^2+2004-1
=4018019
只要是四个连续自然数的积加1都可以
例:n(n+1)(n+2)(n+3)+1 =n(n+3)(n+1)(n+2)+1
=(n^2+3n)(n^2+3n+2)+1
=(n^2+3n)^2+2(n^2+3n)+1
=(n^2+3n+1)^2 此题是n=2003.
2004/2005×2003简便计算还有 2004/2005×2006
2007-2006+2005-2004+2003-.+1
2003*2004-2005*2006如何简便计算
化简:根号(2003×2004×2005×2006+1)
2006×2005-2004×2003的简化公式?
2007*2006-2006*2005+2005*2004-2004*2003+2003*2002-2002*2001=
7×2003×2005-2004×2006简便计算看错了,是5×(2003×2005-2004×2006)
2007*2006-2006*2005+2005*2004-2004*2003+2003*2002-2002*2001怎么简算
2004*2005*2006-2003*2005*2007简便运算,
(2004+2003×2005)/(2004×2005-1)+(2005+2004×2006)/(2005×2006-1)+(2006+2005×2007)/(2006×2007-1)+(2007+2006×2008)/(2007×2008-1)=
計算:1+2+3+...+2003+2004+2005+2006+2005+2004+2003+...+3+2+1=?
计算:1+2+3+...+2003+2004+2005+2006+2005+2004+2003+...3+2+1=
1+2+3...+2003+2004+2005+2006+2005+2004+2003+...3+2+1
2009*2008-2008*2007-2007+2007*2006-2006*2005+2005*2004-2004*2003=
2003除以2003又2004分之2003加上2005/2006又2004分之1
2003÷2003又2004分之2003+2005÷2006又2004分之1
2006*2004-2005*2005
2005×2006-2004×2007+2003×2008-2002×2009