已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 06:41:51
已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方已知a2+b2-4ab+6b+1
已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方
已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于
A2是等于A的平方
B2是B的平方
已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方
是a^2+b^2-4a+6b+13=0吧.
如果是的话.
a^2+b^2-4a+6b+13=0
(a-2)^2+(b+3)^2=0
a=2 b=-3
a^b=1/8
(a-2)^2+(b+3)^2=0
a=2,b=-3
a的b次方吧=1/8
已知a2+b2-4ab+6b+13=0则a的b次等于A2是等于A的平方B2是B的平方
已知9a2-4b2=0,求代数式a/b-b/a-(a2+b2/ab)
已知a2+b2+4a-6b+13=0,则a-b=?已知a2+b2+4a-6b+13=0,则a-b=?
已知a+b+c=0,求(a2+b2-c2)/ab+(b2+c2-a2)/bc+(c2+a2-b2)/ac
已知a2+b2=5,ab=-3,则代数式4a2-4b2+3ab-2a2+6b2+2ab的值是 .
已知a2+b2=13,ab=6,则a+b的值是
已知a2+b2=13,ab=6,则a-b等于多少
已知 a2+b2+4a-2b+5=0,求2分之a2+b2-ab 急!
已知3a2+ab-2b2=0,求代数式a/b-b/a-(a2+b2)/ab的值
已知a2+b2=6ab且a>b>0,则a+b/a-b的值为
a2+ab-b2=0,且a,b均为正数,则(a2-b2)/(b-a)(b-2a)+(2a2-ab)/(4a2-4ab+b2)*(2a+b)/(2a-b)=
已知a2+b2-6ab=0,求(a+b)2/(b-a)2的值
已知a2+b2+c2-ab-3b-2c+4=0,求a+b+c
已知a2+2ab+b2-a-b+1/4=0,求a+b的值
已知a2+b2+c2-ab-3b+4=0,求a+b+c的值
若a2-6a+b2+4b+13=0,求a2+b2的值
已知实数a,b满足方程(a2+b2+5)(a2+b2-5)=0,则a2+b2=______
已知a2+b2=6ab,且a>b>0则(a+b)/(a-b)的值是多少?a2+b2=6ab这是a的平方加b的平方=6ab