a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 09:07:52
a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)(a-b)^2=a^2+b^2-2ab=1则
a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)
a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)
a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)
(a-b)^2=a^2+b^2-2ab=1
则a^2+b^2=2ab+1=7
(a^2-2)(b^2-2)
=(ab)^2 -2a^2 -2b^2 +4
=(ab)^2-2(a^2+b^2)+4
=9-2*7+4
=13-14
=-1
(a^2-2)(b^2-2)
=(ab)^2-2(a^2+b^2)+4
=(ab)^2-2[(a-b)^2+2ab]+4
a-b=1,ab=3
=9-2(1+6)+4
=-1
a-b=1
两边平方
a²-2ab+b²=1
ab=3
所以a²+b²=2ab+1=7
a²b²=(a+b)²=9
所以原式=a²b²-2b²-2a²+4
=(ab)²-2(a²+b²)+4
=9-2×7+4
=-1
(a^2-2)(b^2-2)
=a^2b^2-2(a^2+b^2)+4
=(ab)^2-2[(a-b)^2+2ab]+4
=3^2-2[1^2+2*3]+4
=9-14+4
=-1
你说的是(a方-2)乘以(b方-2)的值吗?
(a方-2)乘以(b方-2)等于
a方乘以b方-2(a方+b方)+4
a方+b方=a-b的平方+2ab=7
所以原式=-1
已知a方+ab=3,ab+b方=1,试求a方+2ab+b方,a方-b方的值
已知a方+ab=3,ab+b方=1,试求a方+2ab+b方,a方-b方的值
a方b方+a方+b方+1=4ab求a,b
化简求值 -a方b+(3ab方-a方b)-2(2ab方-a方b)其中a=-1,b=-2
已知A+B=2,AB=1求A方+B方,(A-B)方的值坐等
已知a(a-1)-(a方-b)=-2,求a方+b方/2-ab的值已知a(a-1)-(a方-b)=-2,求a方+b方/2-ab的值
a(a+1)+(b-a平方)=-7,求(a方+b方)/2+ab
a-b=1 a-方b方-2ab
已知A+B=3 AB=-12求下列各式的值(1)A方+B方(2)(A-B)方
已知 a+b=3,ab=-12,求下列各式的值;(1)a方+b方;(2)(a-b)方. 完全平方公式习题
已知a+2b=0求a方+2ab-b方/2a方+ab+b方
已知:a+b=2,ab=1,求a2方+b2方、(a-b)2方的值
已知a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2)的值
a-b=1,ab=3,求(a方-2)(b方-2的值)
1方+2方+9方+9方=a方-b方 求a、b
已知a+b=3 a方+b方=5,求ab的值2.已知(a+b)2方=9 ab=2,求(a-b)2方的值3.已知(a+b)2方=9 (a-b)2方=1 求ab得值
若a(a-1)+b-a方=-7求2分之a方+b方-ab的值
若a(a-1)+b-a方=-7,求2分之a方+b方-ab的值